看板 ForeignEX 關於我們 聯絡資訊
: 說一下情形 : 有朋友在這團隊中 : 拉我加入 : 不過我是自生自滅型的人格 : 並沒有太熱中參與聚會 : 跑了模擬倉兩個多月 : 慢慢辦lucror帳號 : 入金 : 也開真倉了 : 真的是自己操作軟體 : 盈虧自負 : 至於樓主的好奇點YOUTUBE都有影片 : http://www.youtube.com/user/moneywargame : 基本知識 : mt4使用 : 槓桿手數獲利虧損的計算 : EA參數的調整(資金比例馬丁倍率間距等) : 最後才是自動交易(達摩太極等) : 目前是沒有被詐騙的感覺啦ˊ3ˋ : 也許有抽傭啦,但他應該是介紹費與手數抽成給的 : 跟你自己交易是沒啥關係 : 鄉民新手參上 其實,青年軍真的沒有在詐騙,這是我先聲明的一點, 你開的帳戶是"自己的交易帳戶",出金/入金只有自己可以辦,沒有人可以駭你的帳戶, 如果是集合帳戶才有捲款潛逃的危險(近似倒會) 會賠錢到血本無歸是因為風險控管失當, 100 USD入金是誇張, 我是覺得這應該是賭每個月非農數據,不然就是賭葉倫談話吧? 青年軍裡的門派,討論手法甚多,(達摩,神鬼,航母,海豹,拆彈,對鎖.....單一,多貨幣) 有好有壞,還是取決在上手的IB他有沒有懂,有沒有良心, 好的IB不應該是看手數光領退佣的,這樣的客戶只能玩一次而已啊! 10000 USD 入手,下0.01口應該是玩馬丁的入門磚, 馬丁模式沒有不好, 缺點就是時時有浮虧, ex:我現在看的三個帳戶(都跑同一個EA),都走馬丁 Blackwell A帳戶 本金 320000 USD,過去一個月績效 +11966.31 浮虧 -7805.15,XAU去化的很順 B帳戶 本金 1000000 USD,過去一個月績效 +24421.96 +2.44% 浮虧 -102744.06 (-10.27%),卡在XAU去化不順 C帳戶 本金 7000 USD,過去一個月績效 +280.51 浮虧 -37.43 浮虧這個因素千萬要考慮進去 那馬丁的優點在哪? 是口數累積可以衝很高,退佣是領很爽,你與你的IB要怎麼拆帳,這也是事先可以談的 你要仔細想一想,究竟是 z>b or b>z -- Even The Shallow Has Its Depth. Flickr! http://www.flickr.com/photos/sanamaple/sets/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.124.123 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ForeignEX/M.1399532702.A.933.html
cuctas:說穿了他們就是找人去合作的經紀商下外匯單然後抽傭 05/08 16:22
cuctas:當然順道會把外匯基本常識跟程式免費提供給你 05/08 16:22
cuctas:但投資績效跟盈虧就是自行負責這樣 沒什麼詐騙不詐騙的 05/08 16:23
j111480:最近這種模式真的很多,受教了!還好我是鄉民... 05/08 16:24
cuctas:倒是很訝異現在推廣的這麼積極就是了XD 05/08 16:24
Sunal:這種的還算好 更多是進到集資帳號 最後什麼都沒有的 05/08 19:25
onlyguts:這種就是賺抽傭金抽到爽!根直銷沒啥兩樣 05/08 20:46
ckgegg:起碼不是那種非法吸金的.... 05/08 20:54
onlyguts:抽傭抽到幾十萬..抽到油水肥肥 05/08 21:09
shishihaha:應該都有抽吧!?但是如果可以因為使用他們的方式讓自己 05/08 21:15
shishihaha:賺錢,why not?我覺得很合理啊... 05/08 21:15
Ruminative:要是能程式能賺錢的話,自己賺就好了,還開放嘞 05/08 22:59
emous:抽水錢 就當作買ea 沒啥大不了 05/08 23:13
emous:可是萬一哪天參數不合適 還是不會改阿 05/08 23:14
emous:看蠟燭學K線觀望消息看數據...活過來就是你的 05/08 23:16
dada2338:參數自己可以調整,哪種策略進場時機都是自己決定 05/08 23:36
dada2338:玩法很多種,輸贏看個人,當工具即可 05/08 23:37
emous:100W usd...一般人一輩子賺不到 05/08 23:53