看板 Fortune 關於我們 聯絡資訊
最近新朋友變多 還是請多看看精華區跟爬文 很多都已有解答 不要以為自己問的問題沒人回答 就自己推文催大家幫你回答.... 這是個十分沒有禮貌的行為, 但最近犯的人很多 在網路上, 由於看不到面, 你需要文字上的禮貌 但絕不是什麼"大大","大師","跪求"這種字眼 如果你想要得到快速的答案, 請你有付費的觀念, 去找好的相家詢問. 天下沒有白吃的午餐. 所有我認為不禮貌的板友, 我不會挑明是哪位, 但我今後絕不會回答他們的問題 這是我的習慣之一, 這樣才能節省我的時間做正事.... 大多數沒得到答案的問題, 狀況就是, 1. 你的問題已有答案,請找精華區跟爬文....... 2. 你問問題的方式是錯誤的, 沒有描述清楚, 或是一行文.....等 3. 其他, 不知道這個年頭是怎樣 很多人問問題讓人不知所云...... 最近又開始有人寄信到我信箱要求看相 看來一定是新人, 都要採我地雷 而且採了以後也不知道道歉 一樣會被我列入黑名單中, 但是各位還是可以發問, 因為我不是板主,不會浸你水桶的 (還好我不是板主, 不然以我的個性可能有一堆人被浸了....XD....) 以上是tinmean看相怪癖, 因為我是年輕人 所以怪癖特多 板上有很多修養比較好的前輩, 但他們應該也比我忙, 更無暇來回答問題了. 人相板應該是一個專注於討論的地方, 而不是給你免費看相的地方,雖然偶爾判斷實例也是可以的 但如果這個重心顛倒了, 那這個板就會失去參考的意義 也不需要編精華區了 反正每個人都是想進來排隊, 看完就走 精華區子玄板主編的這麼有系統都沒人看 這不是一個討論板該有的常態 現代人大多懶惰又沒腦子, 不肯思考 追求名牌消費又不懂理財, 變成卡奴 希望板上不會有這樣的朋友, 多動腦對你人生有益, 如此就不用找什麼奇怪的改運方法了 多思考, 多用心, 過的就快樂一點 --Tinmean -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.223.181
iroiyagami:推你一個^^ 05/01 15:07
bnmce:推:) 05/01 16:55
perhapslove:推一個^^~ 我印象中~tarot或是gipsy都有標準發問格式~ 05/05 00:21
perhapslove:如果真的有必要的話...其實面相版也可以訂一個:) 05/05 00:22
perhapslove:包括回饋的要求等等。 其實規矩說清楚了對大家都好:) 05/05 00:22
middlelee:推一個,算命的意義 06/26 16:52