看板 France 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kid814 (哈雷)》之銘言: : 我要去找朋友玩 : 聽說法國超缺亞洲食物的 : 又都賣超貴的 : 我想問一下有哪些東西是比較缺/貴的 : 我看能不能幫我朋友帶一些去 : 我在南加州... 說真的在Tours,是有那麼幾家亞洲商店, 只是真的是賣的比較貴,不像巴黎有13區跟陳氏超市那麼方便, 平常比較常買的也就只有豆腐跟醬油而已,價格也挺高, 不過為了吃就沒辦法囉! 其他東西比較像是從越南來的,我就沒有去嘗試了。 如果要帶東西的話,一來新鮮的東西不能帶,二來我不知道美國選擇是不是很多, 你可以考慮帶點你那邊特殊的亞洲食品, 其他像是乾貨類(乾香菇、海帶芽等)、泡麵類、香料或調味料(紅蔥頭等)的帶一些, 我想就很足夠了吧!心意最重要囉! 希望有回答到你的問題。 不過Tours台灣人就那麼一點,不知道你朋友是哪一位? -- Descartes, philosophe francais, dit: "Je pense, donc je suis." 法國哲學家笛卡兒說:「我思,故我在。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.247.127.32
Renatass:唉~~陳氏商場就在我家樓下..真討厭:p 02/06 07:32
maxkyc:不過有時候妳還是懶得去 科科 02/06 11:57
kid814:這邊幾乎能買到的都買的到,比台灣貴一些,還是比你們便宜吧 02/06 12:46
kid814::) 02/06 12:47
somnambule:原po從南加州來,感覺選擇會多很多...... 02/07 00:55
dehors:新鮮紅蔥頭在Tours的Monoprix就有賣囉 02/08 05:25