看板 France 關於我們 聯絡資訊
這個月在法國旅行,住宿的地點都找好了, 不過行程的安排上有一點小問題是,4/26那天打算從Nice移動到Avignon, (所以之前才會請教大家有沒有便宜的交通方式,也很謝謝大家的幫忙喔!) 只是這天有點小小尷尬,Nice早上要退房,但Avignon要傍晚以後才能入住, 如果我早一點從Nice出發的話,大概還有一個下午左右的空檔, 但是得拉著行李 @ @" 雖然Nice的民宿很好,願意讓我寄放行李, 但其實前一天我本來是打算就要到Avignon或Aix, 只是因為這兩個地方的民宿剛好那天都不能提供住宿, 所以我就在Nice多留一天,然後這個多出來的下午真的很希望留給Provence阿... 我還是想早一點從Nice到Avignon, 利用這個下午在市中心逛逛, 但是因為是大行李箱(45L),拉著走實在是太痛苦了 >"< 不知道在Avignon有沒有地方可以寄放行李呢? (置物箱那種我猜應該是放不下吧...) 有的話,價錢大概是怎麼算的呢? 或是有沒有剛好在Avignon住宿的版友,能借我放一下行李, 需要收取一點費用的話,也沒有關係的 :) 麻煩大家了,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 88.189.226.150
zooka:可惜我在Aix 04/04 09:22
ooops:亞維農有寄放行李的地方喔 就在舊城車站旁 要寄放還有專人 04/04 18:21
ooops:掃瞄的 價錢我有點忘記了耶 印象中還可以接受啦^^: 04/04 18:22
chenchenkuo:寄放在Avignon住宿的地方不就ok嗎? 還是我哪搞錯了? 04/05 07:53
ying0509:嗯雖說下午才能CHECK IN 但可以先把行李放在住宿地點喔 04/05 16:47
pululuu:阿,但問題是那天主人要晚上才在家 04/07 05:01
pululuu:所以白天才要想辦法囉 :) 04/07 05:02
littlebits:在Avignon TGV centre門外的左手邊有locker可寄放 04/09 09:03
littlebits:而且還要經過掃描哦,很安全 04/09 09:03
littlebits:我記得有大中小三種,大的好像8.5歐/個 04/09 09:04