看板 Free_box 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Hanakun (あいぼんFOREVER)》之銘言: : 空間名稱:2shared : 網址:http://www.2shared.com : 單檔限制:最大1GB(1024MB)。 : 人數限制:不限(目前看到最多的單檔下載人數為28萬次)。 : 存放期限:未知(目前看到最舊的檔案為2006年5月,只有兩人下載)。 : 上傳限制:無,完全免註冊。 : 下載限制:需等待30秒倒數。 : 附加功能:檔案上傳後可在管理頁面設定密碼與註解,上傳者可自行刪除檔案。 :  可搜尋與查閱所有上傳者的檔案,光這點就強過一堆空間了。 : 有無廣告:只有Google贊助的文字廣告,這是我看過最乾淨的網路空間了。 : 傳檔工具:無,只能手動上傳與下載, :  不過我倒希望不要有,因為很多空間都是這樣被搞掛的… : 使用教學:http://www.2shared.com/tutorial.jsp 推!!很好用的空間... 比較美中不足的地方是一個檔案就要一個管理頁面 沒辦法像Sharebig一樣做成一個檔案清單來管理... 還有剛剛發現它有一個小缺點,就是上傳一個檔案就要開一個視窗 如果你上傳A檔案之後,再選Click here to upload another file上傳B檔案 這時候會發生什麼事呢? 你會發現還是會跳到A檔案的管理頁面,這算是一個bug吧~~ 至於B檔案的管理頁面就找不到了,也沒辦法管理... 如果你再開一個視窗來上傳B檔案就不會這個樣子... 還有當你上傳檔案的時候,就等於是公開了,別人都搜尋的到 這是優點也是缺點... 不像其他的免費空間可以在上傳後再決定要不要公開... 對比較注重隱密性的人可能要多加注意... 當你要上傳私人檔案的時候,可能要多加考慮... -- 辛苦的歲月 你和我一起飛越 沒有你我真的會半途而廢 漫長的歲月 只要有你在身邊 我早就已經無怨又無悔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.114.98
meijoy:不曉得為什麼我上傳之後他說成功了 卻沒有給我下載的網址 10/28 00:39
meijoy:然後用搜尋也搜尋不到orz 10/28 00:39
Utena:搜尋檔名有打對嗎?上傳完會直接跳回首頁up的地方... 10/28 14:21
knjc:現在是不是連不上啊@@? 10/28 21:39
meijoy:所以上傳完後不會連結到下載的網頁上嗎@@ 10/30 18:49