看板 Free_box 關於我們 聯絡資訊
這個空間大家應該都已經知道了吧? 為懶的爬文的大大介紹一下 優點:完全免費,全中文介面,下載速度快(每秒可到5xx,我用8m/640k測試的) 空間穩定,不會亂砍檔,也不會過期,不需輸入驗證碼.... 缺點:檔案數少,上傳介面只能使用網頁上傳(聽說以後會支援別種方式上傳)... 空間網址: http://shareme.seed.net.tw/ ==================================以上都是騙P幣的============================= 好了,那現在來講重點: 根據官方部落格的文章 在11/12 正式開放外連 (不需登入會員也可下載) 我說這些做什麼呢? 那就是希望大家能多多利用這個空間啦^^ 雖然這是個新空間,沒什麼檔案 不過,如果大家可以幫忙的話,就可以脫離最近問題一堆的某空間了 文章來源:http://0rz.tw/0c3i0 希望我沒LAG太久... P.S.聽說在測試期間加入有2G的空間唷(有名額限制), 等正式版以後好像只有seednet用戶 才有這麼大的空間,一般用戶只有500MB... 還有,註冊時如果填入推薦人的話好像可以為那個人增加1G的空間? 所以,可以的話請大家在註冊時可以填入常常分享的人的ID 謝謝^^ 話說這篇有多少錢阿XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.201.249
roger0918:這一篇文章值 183 銀 10/30 00:11
roger0918:空間還真大,H跟G空間只有100MB= = 10/30 00:11
abccbaandy:XD 不用寫出來啦 不過我之前的文章都沒超過50的說 10/30 00:12
abccbaandy:轉錄至看板 share 10/30 00:24
ornv:推~這真是好消息。 對我來說… = =" 10/30 02:13
judginglove:如果被濫用 不知能撐多久 10/30 09:03
HDTV:台灣空間,雖然速度快.....但感覺很危險 ( ′-`)y-~ 10/30 09:50
abccbaandy:應該不會吧...那個H空間不也是台灣的? 10/30 10:54
wright1977:那為什麼在shareme的BLOG留言 幾乎都是負面消息?? 11/04 13:35
jimpop:希望這事好消息呢~~~只是這樣的空間~不知能撐多久~先觀察看 11/05 23:24
abccbaandy:負面消息? 怎說 11/09 05:47
NEWAZEL:我在學校傳可以上mb 60mb不到40秒 02/25 09:40