看板 Free_box 關於我們 聯絡資訊
我最近換電腦了 在新電腦上也灌了dropbox 想要把以前的資料抓下來 但是以前的資料很多 雖然資料還沒同步完 但是所有資料夾都看得到 所以我想在同步完成前 把一些用不到的資料夾刪掉 這樣就不用浪費時間下載 但是我一刪掉過沒多久 那個資料夾又會跑出來 我要去網頁上面把那個資料夾刪掉才行 難到一定要等電腦裡的資料跟dropbox裡的同步完以後 才能做更改嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.25.30.146
Eeyniar:你可去他網頁端那邊打開直接刪掉 03/25 22:33
Galileo:所有的電腦就是依據網頁上的內容做同步的 當然要從源頭刪 03/26 21:54
zx09192939:其實您也可以選擇哪些資料夾同步 或哪些不同步喔 03/28 17:39
zx09192939:右下角Preferences點開 最後一個分頁Advanced 03/28 17:40
zx09192939:找到Selective Sync 選擇哪些要同步哪些不同步 03/28 17:41
zx09192939:此法適用於不想刪掉檔案 而又不想同步到你電腦端^^ 03/28 17:41