看板 Free_box 關於我們 聯絡資訊
esther2017:真是大開眼界!但我敘述不清;若是A空搬到A空呢? 11/26 14:42
esther2017:ex: 我看到別人filesonic載點 11/26 14:42
esther2017:我要把別人檔直接弄進我帳戶? 11/26 14:44
如果是相同空間內互搬的話,大概可以分成幾種情形: (1) 該空間就有提供這樣的功能 像megaupload的白金會員 (一般會員印象中是沒有) 可以直接把別人的megaupload檔案 搬到自己的帳號底下 下載連結也會跟原本的不同 就算原擁有者刪除 只要你還是白金會員 檔案應該就不會消失 再加上megaupload可以很方便地修改檔案的名稱 (改名字的功能真的是值得稱讚) 幹走以後 再把檔名跟敘述改一改 下載連結也不同 就跟贓車零件分解重組一樣 外觀上 完全看不出來是偷的 由於megaupload本來就有做「上傳相同檔案會秒殺完成」這種功能 這種搬別人檔案的功能 本質上是一樣的 只是多一個選項 讓白金會員更方便使用吧 不管你是不是分享在megaupload上 總之你不希望自己的檔案就被別人幹走的話 把檔案加密,而且密碼還是可以證明自己身份的那種 算是最保險吧 (但如果到時候因為版權問題被法院抓的時候 這個密碼會不會是個問題我就…) 其他空間的情況不明 有待板友說明 其實這個功能對於免費空間的公司而言 也是一個利多 這樣就不會造成大家都把相同的檔案重複上傳 造成他們硬碟空間的浪費 (2) 如果該空間沒有提供直接搬移的功能 也可以遵照之前的模式 即使是同一個空間 只要可以取得 direct link 也有 remote upload 的話 應該還是可以套用 (3) 沒直接搬移功能 也缺少了 remote upload 或是 direct link 的話 應該無解了,乖乖下載回來以後再上傳吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.139.203
esther2017:真謝謝S大解答! 11/27 13:20
esther2017:google: filesonic禁止內部遠端上傳~ 11/28 15:15