看板 Free_box 關於我們 聯絡資訊
: : 請問除了我用的這些免費網路磁碟空間之外,其他還有哪些免費網路磁碟空間可以永久保 : : 存不會刪檔???? : : / ╲╴╴?\ : : ∕ ? ﹨ : : / ● ●? : : ? (_人_) ? : :  ╲__  _?  喵喵    : : ∕ ""\ 喵喵 如果有興趣的話,可以看一下敝人在下我以前po過的文章 #1If0Qw2z #1If0k3Qe 先在文章列表模式下,按井字號 # 然後再貼上後面的數字部分就可以了 如果沒興趣的話,記得一句話 世事無絕對,免費的最貴 你的另一半(如果有的話)愛你都不會愛到天長地久了 又怎麼能夠相信不收錢的陌生人,會幫你保存檔案到「永久」? 如果非要在這份「永久」上加一個期限,你總不會希望是十萬年吧 (誤) : : 另外還有一個問題就是可以把所有的免費網路磁碟空間資料夾全開啟 : : 然後一次複製電腦要上傳到免費網路磁碟空間的全部檔案到各個免費網路空間資料夾嗎 : : ???? : : 這樣會不會在電腦檔案複製到免費網路磁碟空間資料夾及上傳檔案到免費網路磁碟空間時 : : 發生錯誤, : : 還是只能一次複製電腦要上傳到免費網路磁碟空間的全部檔案到一個免費網路空間資料夾 : : ???? : : 各位有試過嗎???? 一般來說,我會建議 google drive 擺一個資料夾 dropbox 擺一個資料夾 mega 擺一個資料夾 總共三個不同的資料夾 如果你今天有一個文章,想要同時同步到 google drive、dropbox、mega 上 那你就貼三份,分別貼到這三個不同的資料夾,這樣最保險 不過你可以自己試一下就知道了 理論上可以三個共用同一個資料夾 但我總覺得資料夾或是檔案上,那個綠色的同步勾勾會出事… 以下的對話聽不懂就算了 XD .git 跟 .svn 是可以共存在一個資料夾,而且不會出事 但如果你同時灌了 tortoise svn 跟 tortoise git 的話 icon overlay 就會很危險 (windows 下) 如果你再把這個資料夾丟到 dropbox 下,我也不知道會發生什麼事 : ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ : 請問為什麼我的Google drive資料夾內的檔案全部都刪除後,電腦重新開機後Google : drive資料夾檔案又會自動出現???? : ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 這個有很多可能性,光看這段描述無法很精準地找出問題 如果你下次很介意的話,砍完以後,去右下角的 google drive 的圖案上 按下右鍵,應該有類似「馬上同步」之類的可以選吧 然後按下去吧 我看到推文當中,有人建議原PO買NAS ... 雖然這樣說有點失禮,但我會覺得如果對於電腦方面不那麼熟悉的人 不要太輕易地花錢買NAS,因為這也是一筆不便宜的花費 有本事買得到小米路由,那倒是可以試試啦 (好便宜啊 T_T) dropbox google drive skydrive (奇怪,大家是有這麼討厭微軟嗎?我覺得很有保障啊) 我覺得這三間的用一用就好了啦,還算是可以信賴的 mega ... 因為我之前被 FBI 害到,所以我現在不是很信賴金達康先生 XD 至於金山、115、百度盤 前陣子百度盤可是被天朝抄了不少東西,你說呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.105.37 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Free_box/M.1402222066.A.502.html
ThisIsNotKFC:推熱心回覆 06/08 18:09
chordate:不知道版友有沒有推薦哪一家比較適合花錢買的 06/08 18:21
SuperTaco:主要還是要看預算、以及「資料的重要程度」吧... 06/08 18:53
pupuliao:NAS 應該算是入手難度最低的產品了 06/08 22:19
pupuliao:連學校行政人員都買很爽了 06/08 22:19
leoleon:花錢的就dropbox、Amazon s3比較推 06/08 22:22
z5419:看來這裡高手很多,回應的很專業,看來我來這問是對的!!!! 06/09 05:50
z5419:不過有一點我有疑問,為什麼用MEGA會被FBI害到??一頭霧水呢!! 06/09 05:53
SuperTaco:我以為 usb 隨身硬碟才是難度最低的產品 XD 06/09 15:22
SuperTaco:至於 mega 跟 fbi 的話,可以自行去 google 一下 06/09 15:22
Trierry77:百度資料都還在,只是敏感字眼的檔名被屏蔽無法分享 06/09 17:34
ThisIsNotKFC:mege前身megaupload就是被FBI抄囉,很多人備份在上面 06/09 18:39
ThisIsNotKFC: a 06/09 18:40
Luos:Git svn 放同一個folder 心臟要夠大顆 06/10 15:52
SuperTaco:如果都用 command line 的話就還好啦 囧> 06/10 16:20