看板 FuMouDiscuss 關於我們 聯絡資訊
學運早就該走下坡了,如果不是行政院那次佔領被號稱暴力驅離, 上個禮拜學運應該就撐不下去結束了。 如果學運不是白狼又來亂添加薪材,前天就已經人潮早就散得差不多 連林飛凡都得上去抱怨 你們真的有來排班嗎 學生的特性就是三分鐘熱度阿,你給他們一個目標 他們會很熱血的去拼 但是你要他們長期抗戰 熱情就很容易消散了 這就是馬英九總統的策略阿 一直跟你耗阿 從頭到尾都是這個策略 只要耗到學生累了想出去玩了 想回去考試了,沒其他金援了,廁所也沒了 人就會越來越少。 要比耍嘴皮子,政府官員每個都比學生還會耍,打筆戰最好阿 口水戰最好阿 反正看久了兩個沒交集,就一起討厭,等到學生正當性下滑後 人也散得差不多的話 就是可以動手驅離的時候了。 這種學運活動 要馬就是光榮戰死(被抬走) 要馬就是要找到台階光榮離開 自己散掉的話 就是會讓你丟臉很久 我記得以前有個偷吃雞腿的學運 現在大家還記得那叫啥學運嗎 我都忘了 我只記得他偷吃雞腿 搞不好數年後這次學運大家只會記得 吹冷氣跟睡不飽 的學運之類的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.220.133 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396425588.A.5D5.html
jeffreyshe:我知道冷處理最好阿 不知為何白狼跟張慶忠幫忙加持 04/02 16:01
kinmengon:因為有$拿最重要,當英雄啥都沒有 國民黨沒這麼正義 04/02 16:01
adm123:不認同 04/02 16:04
sd09090:你知道殷偉黨發言人一個領多少錢嗎 04/02 16:05
sd09090:如果給非凡公子,衝動庭一個月7.8萬的薪水,還會想當英雄嗎 04/02 16:06
lampardoRio:這位大律師 薪水應該比來來哥高吧 04/02 16:14
bluebrown:又不是只有學運如此… 04/02 17:33
realbout:國民黨要當的英雄,就是馬的台灣狗,看那一個國民黨立委 04/02 18:25
realbout:可以讓服貿過關,看張慶忠這麼想要領便當就知道。 04/02 18:26
dyuie:若民進黨不挺~還來個落井下石切割~非凡哥可真頭大了 04/02 19:50
dyuie:利益者要靠在一起都來不及~有誰要當靶子? 我挺反服貿 04/02 19:53
dyuie:但作戰方針一直沒堅持~打到哪做到哪~好像落入敵軍算盤裡 04/02 19:55