看板 FuMouDiscuss 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《vega790205 (vega )》之銘言: : ※ 引述《vega790205 (vega )》之銘言: : : 就像是課本都會提到希特勒是獨裁政權 : : 可是課本幾乎不提希特勒是民選總統一樣意思 : 其實我後來仔細想想 : 為甚麼會不提這個 : 因為目前台灣的形勢就跟 : 威瑪共和走向希特勒獨裁政權是一樣的 : 現在那個政院版的兩岸監督條例 : 跟希特勒最後那個授權法案相差無幾 : 就連總統的權力都跟那時候差不了多少... : 好吧越寫越毛 我的妹妹是新聞系的, 他的同學是在訂定教科書的地方實習, 他同學在實習的時候剛好在訂定新版的教科書, 話說。。。。。。。新版的教科書已經定案了 歷史課本。。。是找不到戒嚴時期。。。。。蔣中正。。。。 228事件。。。。。 各位。。。。。我們現在 是否就會像中國的民眾一樣 認為毛澤東是神。。。。。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.141.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1397141272.A.97F.html
tkboom:給中國統治就是這下場啊 04/10 22:48
sevenme:太誇張了吧 04/10 22:51
hapteasing:真的假的!!!!! 04/10 22:52
vega790205:開始洗腦了 ㄎㄎㄎ 04/10 22:52
hapteasing:是因為課綱微調嗎??微調定案了嗎?? 04/10 22:53
bugbook:根本都直接大喇喇地在作準備了! 04/10 22:53
mary41534:太誇張! 04/10 22:56
allsheep:看來快了 04/10 22:57
allsheep:果然從教育開始洗腦 04/10 22:57
bugbook:這一切都只是為了螞先生的瀝屎定位。 04/10 22:57
w6422613:這是真的還假的== 04/10 23:01
rofer:以後的歷史就會有了 04/10 23:01
ej8:這在317前就已經定案等著印刷了 04/10 23:05
FIRZEN45:高調 04/10 23:08
n118:事實就是 洗腦就從教育開始 04/11 00:14
wanderwolf:高調 04/11 01:07