看板 FuMouDiscuss 關於我們 聯絡資訊
這一切的一切 都讓我想到大革命前夕 不是文化大革命 是法國大革命 可能自詡為冷靜之士者會覺得不要中計 我也看得出來背後有藏鏡人 但是更重要的點是 生命會自己找出口 台灣的處境越來越像法國大革命前夕了 三級會議沒人鳥你 只好去網球廳宣誓 這是不是很像人民會議公審服貿條例呢? 當年法國大革命七千名婦女扛大砲逼宮路易十六自囚巴黎 今天千人圍警局比起來根本小兒科好嗎 那些鬼叫說暴民的黨工跟無知者根本沒看過真正的暴民 他媽的那些黨工最好給我回去看法國大革命史一千遍 有部電影名字大家都知道就不說了 很經典的台詞我只節錄一句 "我跟大家一樣喜歡舒舒服服、一成不變的日常生活。" 你讓我想放棄那種生活 表示你真的惹毛我了 我真的超級佩服學運的領導能讓整個活動和平理性 由衷佩服 沒錯 我還在鍵盤革命 每個人的革命風格都不一樣 如果政客想嘲笑這一切就盡量吧 想繼續搞爛這國家就繼續吧 你們快把握為時不多的時間 因為我在累積怒氣 你們的為非作歹就是我的力量 哪天你沒看到我在鍵盤上面打字 你逼得我放棄鍵盤革命關上電腦時 表示我大概準備要去見某人最後一面了 ※ 引述《rocked8019 (ohnana)》之銘言: : Wei Liulin : 9 分鐘 · Taipei · 編輯紀錄 · : 什麼行動都沒有行或不行,但是絕對有好或不好。 : 今天這件事情,如果是方仰寧分局長下台 : 我會覺得很沒意義。 : 一個很明顯違法違憲的處分(這不用我說,一堆律師都講得很清楚) : 我相信不是一個分局長敢做出來的, : 甚至可能他都是被逼著要吞下去的。 : 道理很簡單,如果我是方,我根本不可能先答應再偷襲, : 這根本就是搞自己。 : 民眾都已經講好要下庄了,根本沒必要凌晨出動。 : 絕對是有更高層下令, : 陰謀論一點,可能就是故意要製造今天的對立, : 然後再逼方仰寧自己出來坦,他一個事務官,只能摸摸鼻子吞下去。 : 這些真正該負責的就可以脫身,也同時讓運動氣勢下降。 : 逼著基層出來坦,而自己才真的該負責的人,應該都在偷笑。 : 我不會怪今天去行動的人,但是大家要想想,是不是中了某些人的計了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.100.29 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1397232634.A.687.html
mrj7328:抗爭開演唱會 ㄎㄎ 04/12 00:11
deepdish:真的感覺官逼民反 04/12 00:12
jimmy8343:一萬人有床不睡跑去睡路邊...看看惹毛多少人 04/12 00:12
PangTaHsia:同意你的最後一段 04/12 00:14
LABOYS:真的是民怨高漲 04/12 00:15
plutonian:洲官放火,卻不許百姓點燈啊… 04/12 00:16
HenryTudor:法國大革命史你真的有看過嗎 分階級投票跟現在是哪裡像 04/12 00:16
kohebedo:鍵盤支持+1 04/12 00:17
jimmy8343:某種程度還滿像的 郭台銘的票跟我的票絕對不一樣 04/12 00:18
lostman0807:現在是投票選皇帝 04/12 00:19
kircheisliu:推 你讓我想放棄那種生活 表示你真的惹毛我了 04/12 00:40
fifi0828:同感 04/12 00:47
minacs:推 你讓我想放棄那種生活 表示你真的惹毛我了 04/12 01:53
yommy1108:這真的很遭因為如果KMP這次讓行政版過就真的完了 04/12 02:11
haniah:AGREE 04/12 02:27