看板 FuMouDiscuss 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jessica805 (JJJJ)》之銘言: : 方某人成功的轉移了社會的輿論 : 當你們在替方仰寧叫屈的時候 : 蔡丁貴教授還躺在醫院裡面 : 台灣社會現在變得很奇怪 : 有權利的人只要出來裝個可憐認個錯人民就會原諒他 : 反而沒有權力的人就算叫破喉嚨 大眾還是認為是社會異類 : 難道納粹集中營 管理的醫生士兵沒有責任嗎? : 台灣人民就是吃這一套 苦肉計出來哭一切都是上面叫我扛的 : 難怪這麼多奇怪的人都能當立委 當院長 當總統 小心 現在黨工有些已經進化了 有些黨工已經了解到直接罵 嗆 諷刺 叫飆仔 只會收不到效果還會激勵士氣 進化的黨工跟五毛會走溫情攻勢 同情路線 配合方仰寧聲淚俱下的苦情演技 於是就有些耳根子軟的就會被騙被同化 不要說蔡教授還在醫院 行政院被打到頭破血流的都被被遺忘了 這些黨工的能力值跟智力都比較高 他們也是之前在鼓吹 "好想回家" "不想再繼續下去了" "看不到未來" "決策中心不想聽我們的聲音" 這些陰險假溫馨悲情招術的人 因為有人真的被同化跟著這樣認為 不能怪那些中招的人 畢竟環境惡劣 人也會變得軟弱而降低鬥志與毅力跟理智 要不是王金平適時出來 這一招真的有可能成功瓦解學運能量 今晚也是一樣 那些站在警察一邊的 絕對有黨工跟著帶頭散佈方仰寧有擔當又悲情的形象 還是有人中招 這招太陰了 台灣人的優點跟缺點就是容易同情弱者 真弱者也就算了 假弱者是他媽的鷹犬走狗 暗殺太過分? 以我個人觀點 只要想到行政院流血的人跟蔡教授 我就會覺得八六只講出我內心的感受十分之一不到 而且我真的覺得一個區區分局長 真的太小看憤怒能量了 回答我一個問題 假如現在馬鷹狗或江咬臉站在你面前 沒有人保護他 不會想____他的麻煩舉個手 我敬佩你的理智 你是光明正義的一方 你正大光明到敵人知道他可以安心睡覺 因為你不會暗殺他 也不會出賤招 容我非常宅的引用某線上遊戲情節 想對抗天譴軍團 單靠銀白十字軍是沒用的 黯刃騎士團有自己的做法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.100.29 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1397245187.A.81D.html
BingBaKing: 04/12 03:40
alan0947:如果把真正場內擁有這種聲音的也當黨工貼了標籤,那還真 04/12 03:41
DarkMooon:最後一段雖然聽不懂 但給推 04/12 03:42
reccaX:推 04/12 03:42
alan0947:不需要黨工來搞分裂了 04/12 03:42
應該這樣說 沒人貼標籤 至少在下沒有 我只是提醒這些同情的不要忘記之前是怎麼被這些鷹犬搞 原po文章也是如此提醒著大家 我是要附帶補充說明 要注意有心人會趁勢把這些鷹犬洗白成可憐奉命行事受迫害的好公務員好爸爸形象
alan0947:最後一句看起來好像真的有點宅= = 04/12 03:42
我同意 這是我的第一個念頭 當你的對手都知道你是正大光明的 你除了獲得了名聲 同時也輸了一半 因為你最多只能贏一半 我再次聲明 我相當相當敬佩和平無暴力的太陽花 也百分之百支持退場決定 ※ 編輯: kauyau (27.105.100.29), 04/12/2014 03:51:19
deepdish:最後一段是WOW梗吧? 04/12 03:43
tachikoma:這是甚麼巫術?! 04/12 03:44
ashkaze:有些ID真的是故意來鬧的到底能不能檢舉啊? 04/12 03:44