看板 G-Basketball 關於我們 聯絡資訊
有種感覺想分享一下.. 算是有點悶的感覺..... 我是個155的女生 從高中才開始練球 那時候真的超愛自己的球隊 很想趕快練起來 每天都在打球 在家也在偷運球 還在家裡練習跳高摸天花板(當然摸不到..= =) 已經到瘋狂的境界 但是永遠都覺得自己覺得不夠多 打得也不夠好 我高中的校隊只是很普通的乙組 那時候很希望自己大學去強的隊 學很多東西 把自己練得更好 更幻想自己可以練到像體保的感覺...==>幻想 >_____< 但是聯考的關係 大學還是打三級校隊 因為球隊的人對籃球的熱情有差 我練球認真的程度跟高中比起來大概才5成~8成而已 雖然我還是進步很多拉 難免有遺憾 大學畢業那年 我就很天才地為了籃球隊跑去考研究所 因為我真的想練球 想要讓自己可以變強 我硬是選了甲一校隊的研究所... 也算是我真的太天才吧 他們體保都不練球的..............................== == 我唸半年後 忍不住還是休學了 現在的我很悶很悶 去年5月還想說 有球隊可以練球了 整個人都變得超有精神 覺得生命超有意義 那時候也是幾乎每天狂打 身體變很輕 也很有肌力 速度也變快 可是現在至少胖了6公斤 每天超悶 打球退步超多 我今天還跟我一個朋友說 "我覺得我現在打球超沒成就感" 社會人士沒球隊可以練 也沒有任何歸屬感 總覺得自己打三三不知道在打什麼...很悶...沒勁... 打球的意義整個快消失了 24歲的老人就算每天去打球讓自己進步 可是沒有舞台 進步空間又超小 (因為沒有教練和整個球隊的練習) 總之一整個悶阿 我的重點不是因為沒有比賽 是因為 沒有成長的地方 就失去了我很大很大的動力 和 成就感 有社會人士練球的地方或球隊嗎= =a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.169.60
shu310:很佩服 你對籃球的熱衷!!!我的籃球心 慢慢的被環境磨掉了!! 06/04 00:09
shu310:沒有 一群想一起衝的夥伴..就沒動力了!!! 06/04 00:10
migcd:我這陣子比較常回去跟在校的學妹打球,平常也報業餘比賽 06/04 00:23
migcd:例如上面有說的 A&P 總之就是有機會就打球 06/04 00:24
migcd:雖仍無法完全有那種歸屬感 但有球打有人陪打就很開心了 06/04 00:26
stupidjiang:有機會來跟我們打打吧 我們是社會人士組成的球隊!! 06/04 00:44
peggyqoo:好狂熱阿~^^我也好擔心出社會之後就沒有機會打球了... 06/04 01:56
kort:有瘋狂到...... 06/04 08:58
tfgyjy:有空出來打球 06/04 22:59
tacoufo:推migcd說的「有人陪打球就很開心了」,她說的是真的! 06/06 18:57