看板 G-S-WARRIORS 關於我們 聯絡資訊
"My sources in Hollywood tell me reliably that Jessica Alba has requested a ticket for Sunday's Game 4 in Oakland." Jessica Alba 要來勇士隊主場看比賽~~ Jessica Alba 要來勇士隊主場看比賽~~ Jessica Alba 要來勇士隊主場看比賽~~ 有 Jessica Alba 這樣火熱身材.... 喔,不,是胴體.... 啊,是"地位"!....火熱地位的明星, 特地從好萊塢到北加州的奧克蘭來看球! 勇士隊贏了!贏了啊!! \^o^/ 聽說她跟 Baron Davis 是好朋友很久了。 所以,你以為 Baron Davis 第一場表現已經很猛了嗎? 等著看第四場,Baron Davis...跟全場球迷一起猛啊!!!! 發文不附圖,此風不可長: http://0rz.tw/1d2Eq http://mickaloha.com/images/alba.jpg
其他照片因為過於火辣,被大陸官方封鎖了。真不好意思啊~ XD -- 我這個人對於男女關係,是很傳統的。 有多傳統呢?就是: 看上喜歡的異性,就用棒子把她打昏,拖著她的頭髮回家,的那種"傳統"。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.130.107.236
hikaru924:我愛她 04/25 12:16
Iverigma:她超正的啊!!! 04/25 13:05
Dunleavy:第二張好像庫妮可娃 04/25 13:55
chouyuu:BD不愧是小鋼炮~ 04/25 14:01
drivewind74:oh~~ my godness...............(路人的驚嘆) 04/25 16:11
gohit:他是誰...*0*?? 04/25 16:24
TheMvpNash:驚奇四超人裡的那位隱形女? 04/25 20:31
Drexler:Alba還好啦 (逃) 04/26 02:36
CRAZYAWIND:Drexler晚點睡吧= =明天睡到中午起來迎接勝利!! 04/26 04:20
Drexler:我鐵了心要看耶XD 主場再拿下來就好啦~~~~ 04/26 06:30
CRAZYAWIND:XD~ 04/26 07:46
otn:有點像演驚奇四超人那個女主角 04/26 09:14
icanwinyou:你們有看過The Island這部片嗎? 04/26 10:52
icanwinyou:裡面的女主角就是她 超正的 04/26 10:53
icanwinyou:搞錯人了 Island是史家蕾喬韓森 兩個都很正.. 04/26 10:54