看板 GARNET_CROW 關於我們 聯絡資訊
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=snyderdai&book=7  PTT掛掉之後討論精選輯的文章都沒了..Orz 以下是耍笨的一篇介紹.希望能讓還在猶豫買不買的或是想接觸GC的歌迷們能夠有個參考 ================================以下是介紹=================================== 這次精選輯新光沒有台壓..我想應該讓許多人只好縮緊皮帶買日版吧~ 8.900的價格比起一般專輯來說實在是有點給他小貴. 想必許多人應該還是處在猶豫買與不買的掙扎中吧? 可是看完以下介紹之後我想大家一定會覺得這真是物超所值. 先介紹本次精選輯內容為 1/硬盒外包裝 2/C D2片裝 3/100頁全彩寫真本 4/06年桌曆 5/應慕券 首先就外包裝來說.光面硬盒包裝非常有質感.跟薄薄的紙外殼包裝相比. 硬盒就是多了份厚實的沉穩感.讓人拿著都有很尊貴的感覺 <( ̄︶ ̄)> 再來就是重要的C D本體啦~既然買唱片就是要聽裡面的音樂吧~ 2片裝C D.共收錄14+14=28首歌 28首歌哎.以一般專輯平均10首來說. 這份專輯硬是多了8首.等於2又4/5張專輯.聰明的大家算一下也知道. 8.900的價錢買2又4/5張專輯不貴吧..╮(﹋﹏﹌)╭.. 再說到內附的寫真本.厚厚的100頁全彩寫真.注意.是"全彩". 各位阿~全彩寫真集+2片裝C D這種好康的要去哪找阿~~看到這還沒買的應該就要衝去 買了吧.如果還是覺得差那咪一點衝動的感覺.那.那.. 再加上桌上型C D桌曆您覺得如何?這個兼具美觀與實用的禮物大家應該覺得讚了吧~ 不論擺在桌上.電腦上.或是客廳桌上.廚房流理台上甚至廁所馬桶上.. 都能讓您天天看著可愛的由利跟小豆而心情high一天阿~~ 蝦?您是女生?那也有帥帥的古井跟英俊的岡本可以陪伴您阿~~ 最後附上應募券.這個我想大家就自行去研究吧.畢竟去日本不是大家都有能力的. 不過就算沒辦法去日本.拿著應募券在心裡自high也是一種心靈慰藉的方式吧 XD 話說有圖有真相.精選輯真品就放在上面的連結裡面.希望大家參考看看吧~~ ================================耍笨結尾===================================== 感謝各位看我耍白痴的文章 <(_"_)> -- ===============================GARNET CROW====================================          中村由利 AZUKI七 岡本仁志 古井弘人 ===============================GARNET CROW==================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.221.112
blackrx:最近精選集市場當道,一堆藝人狂發精選集! 11/02 16:36
babylone:推一下原PO的相本(尤其是鋼彈跟cosplay)XDD 11/02 16:45
snyderdai:嘖~假面也會來這.來跟蹤我的嗎 XD 11/02 16:45
IsShiuan:謝謝囉~~~^^ 11/02 19:42
gt35abe:挖~被吸引到了,我也要敗... 11/02 21:35
Ikesiya:跑了好幾家都買不到啦~/__\佳佳沒有五大沒有通通沒有 *泣* 11/02 23:40
Ikesiya:而且是好幾家佳佳好幾家五大連一般唱片行都試了 OTZ 11/02 23:41
toshuyu:注意唷!!再慢一點就沒初回(月曆)了唷..... 11/04 23:32
※ 編輯: snyderdai 來自: 59.112.221.81 (11/13 11:27)
kidconan:不知道我下禮拜去台北車站的佳佳還買不買得到? 囧 11/14 22:16