看板 GARNET_CROW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《toshuyu (shuyu)》之銘言: : 我是第一po? : 今天冒病去拿cd.. > < : 地點:新竹玫瑰 : 售價:台壓版468 附海報dm(好久沒拿了XD 海報的圖案是普通版的封面) : 日普盤798 : 日初版??? (有捏?XD處恕刪) 我也拿到囉 地點:漢口佳佳 售價:台壓439(一樣有DM海報) (忘了記其他的價錢了orz) 下課就背著沈重的讀本前往台北火車站 一進去就在播Marginal man,因為是新歌所以也不感很確定,但是一 聽聲音就知道是由利啊,結果下一首播籟來也就肯定了XD(當下大興 奮) 因為已經定了台壓初回,所以就在店裡亂逛,一邊想說要不要買日普 盤,結果因為太貴所以還是放棄了orz (最近買課本買到快瘋了……XD) 然後我在那邊猶豫時走來一位男性,他分別拿起日普盤和日初回看了 看然後又放回去,當下我又老毛病發作想要跟他搭訕說服他買回去XD 我還沒開始看DVD~ -- 歡迎收看AquaSirius http://aquasirius.idv.st -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.153
toshuyu:真好耶QQ(而且有便宜到) 10/04 20:49
babylone:今天五大店內好像沒播GC的專輯~"~而且架上也沒看到日版專 10/04 22:14
babylone:輯,在新美專輯區也沒有看到貌似同好出現,難道是我太早 10/04 22:16
babylone:去領專輯了嗎>"< 10/04 22:18
namihaya:不會是我吧..? 下午五點左右 10/05 21:10
Sugaya:如果是穿粉紅POLO衫的 就是我了 我有買啦!!! 在中華佳佳 10/05 23:58
Sugaya:因為我去的時候也是在播籟來也... 10/06 00:00
lynnlia:ㄟ…大概是下午六點左右,我不太記得是不是穿紅粉紅polo杉 10/06 11:40
lynnlia:耶orz 是樓上這位嗎?XD 10/06 11:41
Sugaya:如果你也有拿上原的單曲在看 那就是你了 !!! 10/06 15:53
Sugaya:沒錯就是六點~~ 10/06 15:54
lynnlia:噗,那應該就是我XDDDD 10/08 11:03