看板 GARNET_CROW 關於我們 聯絡資訊
跑去官網check一下,包括新單曲的曲目和封面都出來囉! 還不知道的人可以看一下:) 1.單曲「涙のイエスタデー」 ■内容 : 1.涙のイエスタデー 2.Go For It 3.一番素敵だった日 封面……真的很妙XD 不知道為什麼讓我想到旺福(笑) 而且tie-up決定,是柯南的op! 不過居然沒有instrumental? http://0rz.tw/d62EV 2.DVD「GARNET CROW LIVESCOPE OF THE TWILIGHT VALLEY」 ■内容 : 1. Anywhere 2. Rusty Rail 3. Holding you,and swinging 4. かくれんぼ 5. HAPPY DAYS? 6. 向日葵の色 7. やさしい雨 8. WEEKEND 9. call my name 10. 君の思い描いた夢 集メル HEAVEN 11. 籟・来・也 12. まぼろし 13. Holy ground 14. Timeless Sleep 15. 夢・花火 16. 風とRAINBOW 17. 夢みたあとで 18. マージナルマン 19. Last love song 20. 空色の猫 21. 今宵エデンの片隅で encore 22. A crown 23. この手を伸ばせば 24. 僕らだけの未来 封面是有點閃光光的由利XD 有初回特典呢,是成員的特選曲CD(kya~好想要~!) 很想聽live的a crown呀... http://0rz.tw/582Hc 這次沒有拼湊畫面!XDDD 另外就是為了紀念Garnet加上這次的單曲總共發行了超過100首歌(好多...!) 有連動特典! 把DVD中的應募卷貼在7/4好發行的單曲的明信片寄回去應募 被抽到的人可以拿到特製的T-Shirt~ 另外我有一個問題 就是在跟店頭預定東西的時候,我記的店家會有一個收單日? 因為我不清楚這個(很少預定東西Orz) 不知道版上有沒有人知道大概要在發行日前多久前去定 希望可以確實拿到初回 (雖然沒有預定也應該還是可以買到初回,但是希望保險一點呀 >__<) 謝謝大家^^~ -- 賀茂川の水、双六のさい、山法師 朕が心に従わぬもの 白河法皇・源平盛衰記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.153
toshuyu:因為封面很復古 =.= (淚之yesterday是第100首) 05/25 13:40
babylone:阿~~~我還沒有去預訂>"< 05/25 15:06
rinayu3:封面相當復古 很喜歡 yuri跟nana都笑的很燦爛 真難得^^ 05/25 16:18
namihaya:樓上和我的感覺一樣 有笑容就夠啦XD 05/25 19:29
lynnlia:我也還沒定,懶得跑唱片行orz 六月對我來說真是DVD月呀... 05/26 22:39
toshuyu:我今天訂了dvd~期待當天期末考考完馬上拿到^^ 05/27 22:56
chyl:我都直接跟新美訂購,沒跟唱片行預定過,另外,是柯南唷,不 05/30 00:06
chyl:是科南 05/30 00:08
※ 編輯: lynnlia 來自: 140.112.204.153 (05/30 19:52)
lynnlia:改正囉^^ 我今天去定了~ 05/30 19:52
chyl:感謝喔,另外,我還沒有在新美看到新DVD的消息 05/31 11:54
toshuyu:NEW RELEASE那邊有,應該是可以正常代理,所以快訂吧! 05/31 18:13
wanlu:今天有打電話問新美哪時可以開始預購 05/31 20:35
wanlu:給的回答是這兩天就會開放預購了 05/31 20:36
unknownbeing:這次有台壓喔 06/11 15:27
toshuyu:YA~~~台壓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 06/11 19:22
namihaya:台壓 真的假的!!? 06/12 16:09
chyl:台壓的消息在哪看到的?話說我要等下一張單曲一起買啊 06/13 15:11
babylone:我今天去訂了單曲台壓版&日版的DVD 06/13 15:10
toshuyu:新光美音new release裡面有 06/13 20:39
lynnlia:居然有台壓!!! 06/13 23:37
chyl:有耶,真令人不敢相信,ONLINE SHOP還沒有開放預購 06/14 14:29
chyl:我真貪小便宜,這次DVD預購沒送東西,就留著跟單曲一起訂 06/14 14:38