看板 GARNET_CROW 關於我們 聯絡資訊
拿到了!! 今天下午在漢佳買的,照例報個價,NT.368。 是屬於比較便宜的價位(漢佳的價位大概都不出368、388、399這類的XD) 是現貨。 這次的專輯只是用會滑的,感覺還不錯。 背景有一點點花俏XD 原本看到一張科南的卡以為裡面送的是貼紙 結果居然是紙卡~ 紙卡的另一面是四人合照(非拼貼唷!) 由利你幹嘛一直瞪我啦~XD 歌曲有三首,加上一首instrument。 第一首「世界はまわると言うけれど」雖說是走抒情曲風 但是又和「君を飾る花を咲かそう」、「忘れ咲き」不同 之前聽到時就讓我有些驚訝了。 第二首「彼方まで光を」曲子很中庸 放在第二首的歌都很容易被我遺忘 不知道是因為位置還是曲風的關係…… 第三首「Argentina」正如版友所說 是首輕快(?)的歌, 至於為什麼打問號請大家自己去聽歌吧!XD 我個人頗喜歡這首~ 然後新單曲裡夾了一張紙-- 2008初春將要發行第六張專輯「LOCKS(暫訂)」!!!! 初春……大概是三月、四月左右? 其實算算單曲量也差不多該出了耶~ 想要存錢的話可以趁早唷XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.153
babylone:嗚~~~我今天白跑一趟唱片行,對方說是新美那邊的問題>"< 11/14 19:25
wanlu:一樣在漢口佳佳買 $389 我妹去買的時候剛好剩最後一張..XDD 11/14 22:48
toshuyu:今天才拿到還未拆 話說請問誰有pv啊... 11/14 23:16
wanlu:料理店有人有放出PV了 樓上可以去瞧瞧XD 11/15 06:44
namihaya:那倒數第二張是被我搶走的嗎XD 11/15 14:11
rinayu3:沒搶到 > < 地下街佳佳封起來了 最後只能用訂的 >o< 11/17 19:05