看板 GFonGuard 關於我們 聯絡資訊
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n _y_ 各位站崗版的姐妹好 由於第一次在板上po文 雖然有看過置底板規了 但如果有違反版規的話還是跟版主說聲抱歉喔 阿兵是屏東龍泉的2097T陸軍 他都會盡量抽空排隊打電話給我和他的家人(每天輪流打) 第一次這麼期待接到保密電話 每天下班走在路上一下子開聲音一下子開震動一下子拿起來看一下 就怕漏接阿兵的電話 聽我同學以過來人的身分說他後來還去買一個手機袋吊掛在胸前 從阿兵新訓以來 即使我很想念他(因為不能想以前一樣,隨時打電話隨時傳簡訊) 但在電話中從來沒講過一句我好想你 由於我住台北 阿兵住高雄(但阿兵在台北唸了7年的書) 他要離開台北那天我們兩個在士林哭的西哩嘩啦的 阿兵去新訓後雖然我還是很想念他但也漸漸習慣他不在的日子 因為我身體毛病很多(真的是紙糊的身體) 以前他在時都會很心疼我 關心我 前一陣子免疫力失調所以身體又出現一些徵兆 好不容易好轉 這幾天又腸胃道發炎 雖然不想讓阿兵當兵還要擔心我的身體 但是今天一接到阿兵的電話 第一句話還是跟他說 我的腸胃道發炎了 好痛 正準備好要跟他說 我好想你 (記得他當兵前幾天我都不敢講這句話 因為會想哭) 結果因為剛好接電話時 旁邊同事在講重要電話 我怕吵到同事 結果就忘記跟阿兵講我好想你> < 然後 然後我竟然就先掛阿兵電話了T_T 想到他要利用休息時間排隊 然後好不容易今天輪到是我講電話 我就這樣給他掛掉了> < 嗚嗚~下次下次我一定要跟阿兵說 我好想你 希望你順利通過測驗 結訓假趕快來吧!! -- 小丸子萬歲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.109.123
doggyshan:龍泉姊妹想念阿兵+1,下周三抽完籤就放假回來了 09/24 22:24
vicky77126:最近好像就要開始測業了耶!! 我們一起加油吧^^ 09/24 23:46
nakayama19:標題分類錯誤,請按大寫T修改分類為「電信」 09/24 23:58
epinpig:我家說今天晚上開始鑑測了 筆試 臨時通知的 09/25 00:03
sophiapig:謝謝naka大,修改好了喔,不好意思 09/25 00:21
hsingyueh:拍拍~^_^要結訓了!一起期待結訓假吧=ˇ= 09/25 00:48
hsingyueh:我家阿兵明天監測~已經考完打靶了XD 09/25 00:49
relaxstar:今天開始鑑測嚕! 一起期待結訓假吧!:) 09/25 09:32
sophiapig:剛剛接到阿兵的電話了!!終於跟他說我很想念他^_^阿乒說 09/25 10:16
sophiapig:他們今天也開始測驗嚕,他們班被派出來出公差所以才可以 09/25 10:17
sophiapig:打電話,希望我們家的阿兵和大家的阿兵都通過測驗,一起加 09/25 10:18
sophiapig:油!!謝謝樓上各位姐妹,站崗版真是個溫馨的地方 09/25 10:18
vicky77126:我家的今天也出公差耶 09/25 23:31