看板 GFonGuard 關於我們 聯絡資訊
小亞有叮嚀(!?)已經看過置底了 去年六月底,我踏入成功嶺,在那個我最討厭的季節的開端。 知道我怕熱的妳,特地幫我準備很多接下來新訓我用得的東西, 還記得當時看著小便條上貼心叮嚀的心情,比剛剛領到退伍令的心情還感動。 不過到現在依然還是覺得新訓是最悶的,因為,它讓我漏接了妳一封信... 這一趟軍旅,我覺得我很幸運, 調了幾次單位,換到一個可以有一整段時間陪妳聊天的地方。 休假一次休很長,讓我能夠偷偷的跟上返台班機,然後下機後看到妳開心的表情。 有情義相挺的同梯,偶而想跟妳多聊5分鐘也願意幫我擋著。 最重要的,這段時間裡,一直有妳陪著我, 每天晚上都能聽到妳的聲音,讓我安心的過完每一天。 11個月,在剛剛不久拿到退伍令時,甚至還沒什麼感覺原來我已經退伍了, 還記得目送學長退伍時學長跟我們說「一年真的馬上就結束了!」 現在真的能夠體會這心情。 短短1年的役期,我一直都相信,對在一起這麼久又是長距離的我們,沒有什麼好怕的! 這趟軍旅讓我們彼此都學到很多東西,知道怎樣做決定,做選擇,如何面對未來, 感謝這一整年,妳獨自一人為我堅定不移的站了一年崗。 我收到最後一份妳送給我的退伍禮物,跟著我們的幸福導航來到這裡, 親愛的對不起,一直讓妳站到最後一刻, 現在,我來接妳下崗了。 -- 我是大亞,你是小亞,我們合起來是亞亞 XDD -- -- 回憶 最刺痛人的 往往不是失去 而是該珍惜的 卻走的不留痕跡.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.158.224
zhan:喔耶~~~恭喜小亞!!! (灑花) 05/31 21:43
tr54wq21:閃閃閃~我感動到落淚了~真的好羨慕~恭喜"亞亞"~繼續灑花~ 05/31 21:46
greycat:(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"恭喜的吶~~~ 05/31 21:48
sortfish:喔喔~~恭喜阿~~~要好好照顧我們家小亞喔~~((灑花 05/31 22:01
mo19870219:退伍禮物導航到這? 我好好奇是什麼禮物喔ˊˋ 05/31 22:42
mo19870219:恭喜亞亞下崗啦XDDDD 05/31 22:43
jpopgirl:伊比亞亞~~~~伊比伊比亞~~~~ 亞亞~~~~ 05/31 23:10
qqj99:退伍後要更疼我們家小亞喔~0/////0 05/31 23:14
dan33:恭喜小亞下崗啦!!恭喜大亞退伍快樂!亞亞要一直幸福喲!~~~~ 06/01 00:42
enaho:恭喜大亞^^ 06/01 00:59
join5420:恭喜大亞退伍 小亞下崗 大亞要好好照顧我們家小亞喔!!! 06/01 03:19
leati520:恭喜下崗~~~~~!!!!!XD 06/03 02:31