看板 GFonGuard 關於我們 聯絡資訊
我們家孩子經歷緊張的抽籤很幸運的沒抽到外島 而且還抽在中壢而已,可以每個禮拜回家 本來超開心的,結果結訓回去後才得知晴天霹靂要去高雄受訓一個月 我上網查了半天,都說岡山通訊學校很涼很快樂 而且他還是歡樂無線,受訓時不用像有線兵要大熱天的在外爬上爬下 只要在教室坐著上課背背東西就好 本來想說應該也都還好吧 結果上禮拜回家時他卻心情超差的(跟新訓差了十萬八千里) 說那裏的教官跟新訓時完全不一樣,很不會帶人什麼的 而且他從一去到那裏每次打電話回來時都說「我如果被洞八怎麼辦?」 (因為從高雄回台北就要花半天的交通時間,若是洞八他就回不來了...) 我一直安慰他說你不會那麼雖被洞八啦 可是今天他竟然真的被教官當面說這禮拜留守不准回來,禮拜六早上才能走... 聽他打電話回來時聲音都要哭了 他也沒做什麼過分的事情,只是集合時不小心看了後面一眼而已 感覺就是教官故意刁難他... 其實對我來說只是一個禮拜沒見到面,其實還好 可是對他來說卻是要一個人孤零零的在高雄,想回又回不來 (被洞八等於只能在台北待24小時就要回高雄交通費太不划算了...) 雖然告訴他不要擔心,教官應該只是嚇嚇他而已 可是心裡還是有點替他難過...很希望他能跟別人一樣時間放假回台北... 他說明天一定要登記回來的專車,可是他被洞八不知道到底要不要去登記 想問版上的姊妹們,岡山通訊學校真的會因為這種小事情處罰洞八嗎? 我有上網查好像大部分都是嚇嚇新兵而已 可是新兵禁不起嚇呀Q___Q 是真的會被洞八嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.104.68
Phebe211:同梯同崗山,我男友說他們班有人被洞八~~~ 08/07 02:22
mumuco:該不會就是我男友吧... 他說目前只有他 08/07 10:30
rainnie:我男友也在那裡!跟你敘述的一模一樣耶!但他是更桑心的 08/07 13:28
rainnie:有線電兵!他在那裡也過的很不開心!也一直說怕被洞八! 08/07 13:28
rainnie:還打電話給他新訓同袍! 08/07 13:28
mumuco:是喔Q___Q我覺得好可憐 有線電真的超可憐... 08/07 15:56
mumuco:不曉得洞八到底是嚇人的還是真的 我男友也說新訓開心多了.. 08/07 15:57
mumuco:今天他一早就心情很悶而且什麼都不敢去問怕教官惱羞 08/07 16:01
mumuco:但我偏偏今天工作超級忙 所以電話都不能接...唉 08/07 16:01
minimiz:2164t+1岡山受訓+1 不過男友是有線電兵,要爬電線杆好哀桑 08/07 22:15
minimiz:再加上又是打飯班,每次講電話聽到很疲憊的聲音很心疼... 08/07 22:17
今天晚上都沒消沒息,剛剛接到電話說他們晚上大集合 長官跟他們一片和樂的聊天 結果原來是趁這個時候整個寢室大檢查 就有些人的違禁品被搜到了...(智慧型手機之類的) 不過還是不知道是不是確定要洞八了 真希望可以見到面...
Phebe211:你男朋友姓吳嗎? 08/08 10:10
對!!!!
Phebe211:哈哈,我男朋友好像跟你男朋友有認識,熟不熟我不知道 08/08 12:50
這真是太有趣了~XD 他之後是在本島還是外島呀? ※ 編輯: mumuco 來自: 60.251.111.169 (08/08 13:45)
Phebe211:他是外島在媽祖(T_T) 08/08 23:10