看板 GFonGuard 關於我們 聯絡資訊
看完這篇好有感觸喔! 我男友也是2164T,現在在楊梅太平里 正在準備10月份下基地,所以每天都非常忙碌非常累 下基地以後還要移防,所以會一直忙到明年... 每天講電話都可以感受到他在那裏的心理壓力跟身體勞累 很想好好體諒他,也都很期待放假的日子 不過當好不容易能在一起時,又會因為很無聊的小事情吵架 心裡一直對自己說「要體諒他要體諒他」很努力的把情緒壓下來 不過其實還是相當的難過... 這次收假前好好的跟他說了這件事情 他說他可能是打從心裡覺得「因為妳在外面還有自己的時間,我卻在這裡沒有自由」 所以見面時就會希望我完全配合他 後來想想,很多人會兵變最大的原因應該就是「心裡的距離」吧 我覺得分開兩地的距離根本就不是問題 但是如果「心」沒在一起,那就完全走不下去了... 我跟阿兵說:「我也是每天上班,也是都自己一個人,放假也會很想放鬆啊...」 所以希望兩個人在一起時能開開心心,互相體諒互相配合 而不是一昧的希望對方可以多付出一點,而自己卻只有任性任性任性! 看完這篇以後今天跟阿兵說我也是他的小太陽 他說「妳可以當我的大太陽因為小的不夠~~」 突然覺得好窩心!吵架的不愉快立刻都拋諸腦後了(真的是很容易滿足) 各位2164T的姊妹們繼續加油吧~ 退伍令已經下載23.28%了,一轉眼就過去2個月 一起當超級美麗的小太陽喔:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.110.233
keajinjin:2164T金門站崗姐妹,當大太陽溫暖阿兵絕對是使命啊!!!!! 09/12 01:12
wenashin:姐妹加油;-)我也會在他放假時任性但都馬上反省哈哈。不 09/12 03:25
wenashin:希望他強擠笑容安撫我...我的脾氣超差的>< 09/12 03:26
bubblex:我們一起加油!希望我男友可以趕快退伍 :) 每天都在倒數 09/12 07:47
asz142536:2164+1一起加油!! 09/13 01:25
capai:太平里營區+1~不過我家是2150T~聽說換了新營長會比較鬆:) 09/13 13:34
machiyamilk:2164+1,站北竿崗阿…… 09/14 01:14
akire:2164T+1 北竿崗~~也努力在當小太陽 09/16 03:23
machiyamilk:樓上你在也北竿崗阿!你男友何時返台呢? 09/16 12:32
akire:10/16才返台 是最後一批了 聽說第一批925就會返台 09/17 13:24
wing5210:2164T+1 站東引崗……我家阿兵第一次反台假要快三個月… 09/22 18:51
wing5210:…真想哭QQ 09/22 18:51
machiyamilk:恩…1016是第三批的,我男友是從925延到1002的 09/23 00:25
machiyamilk:三個月……天阿,怎麼受的了……給妳拍拍 09/23 00:26
cos0928:大家加油 希望趕快退伍一起為未來打拼 09/24 06:51