看板 GFonGuard 關於我們 聯絡資訊
我已經有看置底了 y/n __Y__ 阿兵剛剛打電話來跟我說他們連上今天晚上尾牙 一樣有抽獎、玩遊戲 先講遊戲: 聽歌猜歌名、踩氣球、比反應搶答 抽獎(連上的幹部們準備的): 大獎2000元(連長)、二獎3/4安全帽(副連長)、三獎1000元(士官長)、 小烤箱、妮妮的兔子、咖啡禮盒 以上為正常的...... 阿兵抽到 通搞丸 隔壁的也是糖果...... 其他人還有 庫房裡的枕頭、洞八榮譽假、沒蓋章的優良假、 800元但是要先做50下伏地挺身+100下開合跳 保溫杯紙盒裡放鋁箔包飲料+800元家樂福禮券 紅包袋裡放紙條的禮物兌換券(p.s.券在人在,券亡禮物亡) 阿兵昨天晚上站23~01的哨 這種寒流的天氣他在新竹風又好大 每次寒流來都偷偷祈禱他沒哨 今天早上他們又打靶沒有補休 中午他打來的時候聲音聽起來超累 還好剛剛打電話來的時候好多了 難得聽到他這麼興奮的跟我分享軍中的事情 突然就覺得這個裝騎連好溫暖>< (第一次發這麼長的文,到底該怎麼排版才容易看呢!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.207.160
aegean:好有趣喔~感覺好歡樂~ 01/16 01:47
tothrod:好歡樂!那個卷忘禮物亡也太好笑了吧XD 01/16 09:18
tothrod: 亡 01/16 09:18
a193362:哈哈哈好歡樂XD 新竹真的會冷記得請你的阿兵多穿一點喔! 01/16 10:06
a193362:我家阿兵在高雄 我每次都快冷死了 他都說他才穿薄外套@@ 01/16 10:07
a9261130:我家阿兵也在新竹耶,542旅會不會也在抽獎 01/16 18:13
weiting8403:好歡樂哦!不過沒聽到在林園的阿兵提起有尾牙 01/16 18:44
cammy0803:阿兵就是542旅喔!!不過這是他們裝騎連上的活動~ 01/16 23:00
cammy0803:推建大家可以戴發熱衣進去穿跟帶暖暖包喔! 01/16 23:03
asdfg:269也有!阿兵什麼都沒抽到XD 01/17 01:16
a9261130:我家阿兵說他們沒有,他是裝甲連 01/17 17:24