看板 GFonGuard 關於我們 聯絡資訊
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n ______y_______ 原本只剩五個月.... 在最近得知他簽下去了 阿阿阿阿阿 原本的半年變成4年半 有一種想見不能見的傷痛 他的打算是在這期間會準備考試 (調查局什麼的) 雖然他的想法很好沒錯 就是有到未來打算什麼的 但是但是 我就是很任性的想要隨時見到面或是講電話 總之 我就是好想你:( 貓咪也好想你 最近也有可能要把貓咪托給你家照顧了... 我這次感冒突然嚴重氣喘 (光從椅子上站起來就會喘不過氣,那天晚上我咳到鄰居差點幫我叫救護車) 已經有很多年沒復發了 醫生建議就是不要養貓了Q___Q 但是我捨不得阿... 貓咪是在路邊剛出生時我把他抱回來的 雖然是托給你媽照顧 但是一想到以後回到家沒有喵喵聲迎接我的感覺好空虛阿 你去當兵後 雖然這個家變的好空 床變的好大 但是就是因為這隻貓一直再陪著我阿... 感覺我一直再把我最愛的送出去 我把你送去當兵 現在我要把貓送去你家 對不起 我好任性 我常說我不要把貓送出去 你說氣喘又發作怎麼辦 我只說吸氣喘藥就沒事了 對不起 我好任性 常常對你說你可不可以不要當兵 常常對你說你可不可以不要去集訓 常常對你說我需要你時你怎麼都不在我身邊 我一直以為我很快就會習慣這種生活 看來還要一陣子才會習慣吧... 又加上我的工作是服務業週末很難休假 你又是周末才能休假 (大學生打工服務業比較好找) 你也對我說過:如果習慣不了搞得我身心都很累的話,分手沒關係,我可以了解的 我不要 我就是因為愛你我才要堅持下去 我也曾問過你為甚麼你想要簽下去?很多男生不都想越早退伍越好嗎? 你說:我只是想越早賺錢讓我媽退休,也想早點存我們的結婚基金呀 我聽了好開心,聽了超爽的阿!!!!! 時間過快點好嗎? 站岡版的姊妹們 一起加油吧!!!!! 抱歉,這篇變的有點像抱怨文了QAQ 半夜睡不著又好想當兵的你 就熬夜等到你起床吧:) --
smt963:最好你上網能知道網路另一端的人在盯你啦!05/12 19:12
easan: ↙煞氣a警察↗05/12 19:26
flyplayer:( ′-`)↗︴05/12 19:38
Jayli168:樓上在通三小..... 天神第一類接觸阿05/12 19:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.246.155 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GFonGuard/M.1402951503.A.A07.html
sarisari:加油!要照顧好身體哦>_< 06/18 08:54
lucywhite:加油~! 06/19 21:36