看板 GL 關於我們 聯絡資訊
呀~也可能是我見識太少了, 總之,今天不是來介紹東方的,因為我不熟...w 等哪天友人不再與BBS奮戰,懂得上PTT後,再請她來跟大家傳教吧~ 當然本版有東方迷願意上來介紹介紹也大歡迎喔ww 畢竟平生不識東方眾,喜歡百合也枉然(違很大) 先說一下本人心中東方的王道配對是黑白X七色,歐巴..咳,八雲X幽幽子 好,我知道沒人對這感興趣....(Σ⊂(゚Д゚ ) なんでやねん!) 我要說的是這首同人歌讓我從頭笑到尾XDDD 從東方萃想鄉來的『魔女達の舞踏会』 泥摳上的被刪了,不知道為什麼,所以我把轉好的MP3放出來 2ars2g 那歌詞真是讓我拍桌狂笑,雖然對支持黑白X七色的我是種打擊, 但是實在是讓人無法不笑,歌詞完表現出愛麗絲跟香草兩種個性, 一樣的不擅告白,像是練習許久的愛麗絲的告白讓我覺得她有隱性的M傾向, 至於香草則是邊咳邊告白XDDD 好笑的還有,愛麗絲是要向魔理莎告白,結果卻抱住的是靈夢, 一大串告白完後,靈夢只是很無奈地說,冷靜點,放開我,魔理莎已經離開了XDDDD 完整的歌詞在此,不會太難,不過有些小地方跟泥摳上的歌詞不一樣 在此貼上來,看有沒有要練練看這首www 中間那段告白還蠻困難的 還有歌者並沒有把所有歌詞唱出來。 魔女達の舞踏会(萃夢想版) 0:00 ギュッと握る拳に決意を宿して 張り込みの成果を今こそ見せるの 神社から そろそろ 魔理沙が出るはず その時を待っている (以下開始唱) 0:13 物陰でそっと息殺して潜み まだかまだかしらとうつむく 体育座りで耳澄ませていると 足音が聞こえてドキドキ 0:25 今こそ勇気を振り絞るのアリス!そうよこの気持ちを伝える    目を閉じ思い切ってギュっと抱きつき叫ぶ  アリス「魔理沙 貴女の事好きなのッ」    「○□×ッ!!?」 0:38 アリス「黒くて優しい心が好きなの 勝手な毒吐く唇好きなの 獲物を見つめる瞳が 好きよ それでね貴女はどうなの? 全てを捧げる覚悟はしてるの でもでも時間があくのはイヤなの 何ならこのまま私の中に 恋の魔砲をズキューン!?」 0:52 霊夢 「放して落ち着いてアリス! 魔理沙はもう出たわ!!」 アリス「な!? ウソでしょ 見失ったなんて!?  い 今のは なんでもないの忘れて!!」       1:05 キュッと絞まる心に溜め息漏らして 練習の成果を今日こそ見せるの いつもならそろそろ訪ねてくるはず その時を焦がれてる 1:18 本から目を離してキョロキョロしては すぐよもうすぐよとつぶやく 何気ない振りで耳澄ませていると 足音が近づきトクトク 1:31 笑顔で挨拶いい感じよパチュリー!他愛ない会話もクリアね そろそろ切りだすわ 目をウルウルさせて パチェ「私だけ見つめて欲しいの」 魔理沙「○□×ッ!!?」 1:44 パチェ「 つまりね (モジモジ)大好きなんだよ でねでね (チラチラ) 返事が欲しいの もしもしダメなら ウナギを投げる! じゃなくて あのそのケホケホ ごめんね ケホコホ 興奮しちゃって そうだわ一緒に夕食とりましょ お願い食べてよ私がとうふー!! もーダメ ケホコホ むきゅー」 1:57 魔理沙「無理しなくていいぜパチュリー。これがその返事だ」    と静かに闇の中でキス  (で その頃 アリスは泣き家に帰す) 歌詞來自http://tsukinami9196.hp.infoseek.co.jp/thsong/index.htm 聽到最後一句雖然對我這黑白X七色支持者來說很想哭, 但是意外地我卻一路狂笑到底XDDDDD 這首歌光是音樂就讓我蠻喜歡的了,配上這爆笑的歌詞更是瞬間登上我心中No.1www 喜歡的人也請去聽聽吧www -- あなたが何かをなくしたのなら、私も一緒に探しに行こう。 過去にポイと捨てたものを、再び取り戻したいと思っているなら。 あなたが自分を見失ってしまっていたなら、代わりに私が見ていてあげよう。 あなたが私を探しているなら、「ここにいるよ」と笑っていよう。 もしも、なくした物が何であるかも忘れてしまったとあなたが言うなら。 思い出すまで側にいよう。 《マリア様がみてる あなたを探しに》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.189.77
Xanphenir:紫當然要配靈夢,你這個敵人(以上大噓) 12/10 00:10
wao:對我來說東方的配對就是這樣~(淚奔) 12/10 00:17
mimimi950:靈夢當然要配西瓜 怎麼可以給紫老太...(間隙 12/10 00:31
哎呀~這個是,這句真是深得我心阿!!GJ!!(姆指)...(同間隙
djym:竹林組結界組詠唱組萬歲!!!!!!!!!!!! 12/10 11:14
※ 編輯: wao 來自: 140.109.152.148 (12/19 19:19)