看板 GLAY 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kekikobashi (喚不回過去....)》之銘言: : ※ 引述《e90380 (天外飛來一"蛋")》之銘言: : : 黑嘿, : : 這是我男友今天傳給我的 : : 好像是之前下載的吧 : : 我就叫他上傳跟大家分享囉 : : 這是GLAY2002年在北京演唱會的一個片段 : : 畫面蠻小的, : : 可是還不錯啦 : : 如果有貼過,請見諒唷 : : http://s11.yousendit.com/d.aspx?id=05J504ICI1LW50XL754IK7L3P8 : : (拍謝,我不會縮網址) : 這不是北京場的喔~~ : 是在東京巨蛋 : 不過真的很棒.... : 後面TERU那邊超可愛的 : 這個沒有錄到 在學校裡看無聲的影片,啊啊啊啊~~給我聲音啊!! 不過Jiro真的好可愛喔~怎麼這麼活潑啊... 還亂丟Hisashi的東西(不知道那是個什麼~) Takuro模仿完Jiro還害羞地笑倒在地上*^^* 哈哈哈哈~怎麼都這麼可愛啊!! 可惜沒有Teru的部分,不然一定更好笑吧.. 謝謝keki的分享喔~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.114.133
evacrystal:這個片段的完整版我剛剛傳好了唷 ^^ 11/18 20:57
slalala:JIRO好像學TERU TAKURO再學JIRO 11/19 02:27
orangeshow:可是那個動作好像Takuro自己常做的動作... 11/20 01:51
evacrystal:jiro就是故意要攤手 因為是 takuro 的招牌動作之一 11/20 02:51
evacrystal:teru 一看到 jiro 兩手一攤頭往後仰 馬上就笑出來了 11/20 02:52
evacrystal:真可愛 takuro 自己做還很不好意思哩 XD 11/20 02:53
slalala:說的也是 話說teru唱歌也會攤手說 11/20 21:18