看板 GLAY 關於我們 聯絡資訊
http://www.youtube.com/watch?v=_nelirVOUuw&feature=related
TOSHI講得讓人很感動,我都快哭了T^T 不過我的重點在一開始的TERU 「聽自己唱歌聽到感動,還真的有點....」 他好自戀XDDDD 雖然他唱得真的好聽到爆 然後不知道怎麼接的,就接說,「所以,就讓TOSHI來講講話!」 TOSHI就有點苦笑 TERU就很可愛的問台下:「要等到天亮才有電車吧?」 台下:對~ TERU:(眨眼比ok的手勢)ok,TOSHI你可以講到天荒地老XDDD TOSHI大致是說 如果用人類來比喻,GLAY君就是一個十五歲的孩子 GLAY君個性裡的TERU那一面,就是很社交的一面,可以和任何人打好關係 JIRO就是很認真的一面,TERU在亂開玩笑的時候,JIRO還會生氣罵他XDDDD 而且JIRO的sense很好 HISASHI就是很玩樂的一面,時時都抱持著一種玩心,很愉快 TAKURO就是創作的一面 這四個維持一種很好的平衡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.106.135.196
SPEEDPOP:TOSHI這段話講得真棒 01/29 00:38
gottapeace:淚推TOSHI~~~ 01/29 01:36
teruvis2001:好棒!!日文不好聽不怎麼懂!!感謝分享 01/29 01:42
tina5288:TOSHI說的很貼切又感人:) 01/29 10:17
tigershark:HISASHI就是很玩樂的一面,時時都抱持著一種玩心>///< 01/29 13:27
hiro726:雖然日文聽不懂@@"但還是很感謝分享^^ 01/29 18:37
kannazuki:很想把每個mc翻出來…可是我的中世史報告寫不完 囧!!! 01/29 19:33
kohi:推~ 01/29 20:11
jfujihara:我要看的時候已經被刪掉啦>< 01/31 11:16
hiro726:水管刪好快= =" 01/31 16:18
monokido:有人可以分享一下嗎??!! 01/31 18:41