看板 GLAY 關於我們 聯絡資訊
http://gyao.yahoo.co.jp/player/00756/v07959/v0795800000000531286/ 9/9的live talk (不知道日本以外的ip能不能看,總之先po上來) 一開始是問大家有沒有「這個夏天很遺憾沒有拍下的照片」 TERU說有一很大的蛾停在他頭上 TAKURO說,在某個會場(?)上,SUGIZO、YOSHIKI和冰室京介齊聚一堂 還說那時候就算事後被罵也該用偷拍的方式拍下那個場面 HISASHI說,他兩個月沒有開車,正想去兜風,打開車門,發現車裡發霉了 當時一心只想把車弄乾淨就忘了拍照 JIRO沒講 還提到日清杯麵的廣告 TERU就說,其實TAKURO在寫歌的時候,都會先填入別種歌詞 像winter, again就是「躲在暖桌裡吃橘子」之類的歌詞中產生的 這時TAKURO就很不屑的說: 「我才沒有寫躲在暖桌裡吃橘子,我不吃橘子! 我寫的是躲在暖桌裡吃烏龍麵!!」 (↑啊啊啊,那首神曲居然有些這樣的前身 囧!! 而且我不覺得烏龍麵有比橘子好到哪裡去XD) 後半有提到Precious的製作 takuro說這首歌錄完後沒多久,「天國的薰」的作者有到他們錄音室 可是他們那時候在巡迴演唱會中,沒有見到作者 當時工作人員有把剛錄好沒多久的precious放給作者聽 作者沒有說任何感想,只是一直流淚… 然後又提到,precious的封面是JIRO照的照片 因為JIRO本身就喜歡拍照,所以TAKURO提議說這次的封面用JIRO的照片 JIRO也說好。 可是之後他們一直在巡迴演唱會,所以JIRO一直沒時間去拍照 等工作人員來催的時候,JIRO就一臉心虛(←超可愛的!) JIRO:(心虛貌)「當時根本沒時間拍照,可是工作人員在催, 我大概知道TAKURO想要的是什麼樣的感覺,就從自己拍過的照片給挑出來」 當時候補的照片有30幾張 (網路狀況不好,先PO到這裡,晚點再補後續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.106.135.196
LOVEBOZ:日本国外からは映像を視聴できません。 09/13 00:31
tc021323:日本以外不能看~~ 09/13 00:34
yxl:TAKURO說的那個會場應該是美國的LOLLAPALLOZA X去表演的會場 09/13 12:05
yxl:冰室/YO/SUGI和TAKURO剛好象徵日本搖滾的傳承 很有意義的畫面 09/13 12:07
yxl:沒拍起來真的有可惜到XD 09/13 12:08
tc021323:不過TAKURO好像沒有把自己算進去喔XD 09/13 12:55
SPEEDPOP:發霉的車 好噁XDDD 09/13 16:58
hao770621:TAKURO的那個畫面好難想像唷 被罵也該偷拍的呀XD 09/13 19:40
kannazuki:等強者我同學回到家,我再請他看看能不能幫我抓下來 09/13 21:12
hiro726:謝謝分享&翻譯 =)JIRO好可愛XD 新單曲真的很感人 09/13 23:31
hiro726:原PO不好意思 想請問一下這篇的文字可以讓我PO在網誌上嗎? 09/14 19:55
gottapeace:我要被某尚笑死了XDDDD~感謝翻譯^^ 09/14 20:12
kannazuki:to hiro726:可以轉po。不過我可能會再把一些片段翻上來 09/15 08:53
hiro726:謝謝kannazuki!期待續集XDD 09/15 14:30