看板 GLAY 關於我們 聯絡資訊
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12454518 nico上有人放出來了 這次是用抽籤決定誰來解釋哪一首歌 teru解釋的是第二首 這首歌的由來超好笑 他們年輕的時候, 有一次看到女性工作人員被人纏住 然後teru發現後就趕快跑去勸架 結果變成在打群架XDDDD 對方還拿一升瓶往teru頭上敲下去 teru被打得滿臉是血 那時候jiro在駕駛座上睡覺 takuro把teru救出來後, 要jiro趕快開車 後來jiro去超商買衛生紙和礦泉水給teru洗掉血跡 結果teru居然把水拿起來喝了 XDDDDDDDDDDDDDD 他們先把teru送到一家診所(好像是之前也去過的診所) takuro還騙護士說是從樓梯上摔下來的 可是因為太扯,護士不相信,於是他們就說了實話,然後被護士罵得很慘 後來叫了救護車, 救護車來了之後,他們叫teru上車 結果teru坐上了副駕駛座 XDDDDDDDDDDDDDDDDD 然後醫院的人就對他說:「傷患坐後面!」 TAKURO:「我那時真的覺得我們glay玩完了」 歌詞裡面有一句「機材車」,就是jiro當時開的那台 takuro:(問茂木)你猜那台機材車叫什麼名字? 茂木:不知道 takuro: glay號! 這就是第二首歌的由來XDDDDDDDDDDDDDD 我看到這段就笑到再起不能了~ 片頭一開始hisashi鬧場的樣子很可愛 然後當本也不能免俗的,大家一起吐槽teru唱歌很愛張開雙手 有一次他又張手了,然後他死不承認,後來調錄影帶出來看證明他果然又張手 teru就很委屈的說「沒有拿麥克風的時候手不知道要擺哪裡啊」 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 特別篇超歡樂的!! 節目在一開始的時候,takuro還是teru就說眼前的水很像清酒 結果茂木就真的叫人去買 takuro在解說precious,講到很認真的時候 hisashi忽然噗嗤一笑 takuro:怎麼了? hisashi:他們真的拿「鳥飼」來了 (「鳥飼」是清酒的名字) 結果全員爆笑! 然後就真的乾杯,在節目上喝起來了XDD 全員:乾杯~ teru:哈,juicy jiro:juicy?(冷靜的吐槽) teru:說錯了,是fruity! (全員爆笑) TAKURO:我們在節目上喝酒真的好嗎? hiashi:沒關係,今後「鳥飼」就是RX-72的官方酒,RX-72全力支持「鳥飼」 然後畫面就出現了RX-72全面支持「鳥飼」的廣告XDDD hisashi剛好是解釋他自己的歌和stalliet of love hisa:「風にひとり」是要送給住家的警衛的歌 全員:???? 後來又扯到鋼彈扯很久=口= 在解釋stalliet of love的時候,他一提到押井守就欲罷不能 茂木:你真的要說嗎? hisa:這個要講一下(熱血) teru:要講很久嗎?(很不想聽) (全員爆笑) hisa:拜託給我一點點時間 (他變得好卑微) 因為jiro的生日也快到了, G4就講到他們會在壽星生日的時候設計一些整人的活動 茂木說,話說回來,jiro的生日快到了 結果現場一片沉默 茂木:為什麼說到這個大家反而不說話了? hisa:有很多想要對他做的事 jiro:你們要是敢整我,我就揍死你們! takuro:因為惹怒jiro很可怕,所以他每次都受到很好的待遇 然後又提到有一次他們騙jiro說有當紅的偶象想和他對談 因為他們想拍下jiro興奮的表情,結果jiro居然拒絕了=口=||| 還有一次又騙jiro說有一個團體在亞洲爆紅,那個團體的人是jiro的粉絲,現在來到日本 希望jiro去和他們見見面,說幾句話 然後takuro就叫活動的工讀生假扮(這裡takuro的表情超好笑的) 結果jiro就很認真也很親切的和他們見面,還邀請他們來演唱會 看到jiro那麼親切的樣子,讓takuro等人覺得很心虛 G4真的好可愛! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.183.180.63
hiro726:感謝翻譯!!!TERU真的是天然呆阿XDDDDD 10/19 18:30
※ 編輯: kannazuki 來自: 114.183.180.63 (10/19 19:28)
hiro726:G4真的好可愛喔!!!!!XDDDDDD 10/19 19:38
teru68:XDDDDDDD太好笑了!!! 10/19 19:40
teru68:感謝翻譯:)) 10/19 19:40
kannazuki:重看發現有些地方理解錯誤,改過來了 10/19 20:05
※ 編輯: kannazuki 來自: 114.183.180.63 (10/19 20:11)
teru68:剛找優酷網有看到影片了!!! 10/19 20:14
hiro726:GLAY號!!!XDDDDD 10/19 20:17
teru68:HISASHI好愛這張專輯,一直把玩XDD 10/19 20:23
evacrystal:拜託給我一點點時間<<<超可愛的!!!! 10/19 21:10
KateKLM:太好笑了XDDDD 敢整我的話揍死你們XD 10/19 21:16
nemiko:我也看到笑點是敢整我就揍死你們XDDDD 10/19 22:19
gottapeace:快被四子笑死了XDDD 10/19 22:58
eDickens:小更正一下,自宅警衛原是NEET族家裡蹲的意思XD 是宅語 10/19 22:58
eDickens: 員 10/19 22:59
barunovip:JIRO學TERU喝水的時候超可愛!!!我要吃掉他!!!!(〃ω〃) 10/20 00:05
survivalteru:後來又扯到"彈鋼"扯很久=口= 鋼彈嗎? 10/20 03:33
kannazuki:啊,我打錯字,是鋼彈。& 謝謝 eDickens的更正 10/20 08:42
※ 編輯: kannazuki 來自: 58.93.7.249 (10/20 09:05)
akira7521:我快笑死了XDDD 好想打包帶回家啊~ 10/28 14:55