看板 GLAY 關於我們 聯絡資訊
我想跟一對不認識的情侶檔道謝!! 第一天我後面有個的女生,開場前還跟我有說有笑, 結果開場後一開始整個貼在我背上,重點是還可以一直跳… 然後開始沒多久後,她就已經在我旁邊了! 再沒多久,我就沒看到她了xd" 不過後來的演唱會我都看得很順利,前後左右都有跟我保持距離, 四子都看得一清二楚!!非常的可以享受演唱會! 第二天我站在右側,想說今天前面的人好高哦! 跟友人在說前面那男的好高哦…結果那男的很好心的讓了一點位子給我們, 超級感謝他的!! 然後往後一看,怎麼我後面又是昨天那個女生… 我已經有做心理準備等下又要被擠了啊… 只是,沒想到第二天這麼擠啊~~~~~~~~~~~~~~~~根本是暴動啊啊啊啊!!! 擠到我真的快沒空氣(只有155錯了嗎??T^T)!! 之後還一度一直吃到前面的頭髮!(有髮蠟…) 我想我脖子上毛巾的汗大多不是我的… 總之第二天我完全沒辦法享受演唱會, 那天第一次的哭點就是我竟然想放棄看演唱會了! 因為根本就看不到,想要聽歌也一直被擠到沒辦法專心聽… 然後還看到一個沒品白衣男一直在擠好心男他們,連拐子都出來了..... 後來好心男可能看我呈現放棄狀態,竟然示意叫我去他們前面>/////< 雖然後來失散了,但是這是我第二場演唱會唯二感動的地方!! 散場後我有找一下他想好好跟他說謝謝不過沒有看到, 如果你們是版友,真的很謝謝你們!!! 是你們讓我又重燃起看演唱會的慾望!! 後來還被TERU噴出來的水噴到鼻子!>////////////////< 以前覺得是很噁心的事情,被噴到後才知道原來是件那麼爽的事XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.198.123
fh11942:第一天我附近的一對情侶,男方也讓了位子給後面個頭比較小 07/08 14:05
fh11942:的女生,真是好人:) 07/08 14:05
teru68:推好素質的GLAYER!!! 07/08 20:09
kannazuki:最後一句GJ XDDD 07/08 20:44
kate0508:真的是好人阿!!! 07/08 23:17
glayhisasa:好人!!!! 最後一句話很好笑XDDD 07/08 23:24