看板 GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cabon (低語森林悄悄寧靜)》之銘言: : ※ 引述《newice97 (冰新)》之銘言: : : 這屆快棋賽做了相當多的變動 : : 首先是有種子選手的制度 : : 不至於像前幾屆一樣常常有高手在第一回合就碰頭了 : : 再來是有賽前訪問 : 這個感覺嗆不大起來.. : 哈哈 如果跟很熟的職業棋士下的話 : 比較有機會放話 哈哈 : : 還列出了棋士的戰績 : : 以及雙方之間的戰績 : : 計時鐘也改成棋士自己按了 : : 這樣會比較容易自己掌握比賽的節奏 : : 進廣告也要自己按暫停 : : 林至涵還說韓國棋士常常右手下棋左手按鐘 : : 比賽結束之後還會訪問勝利的一方 : 這個很歡樂.. : 這樣變得以後還得想贏棋之後要講啥 : : 音樂也做了變動 : : 比較怪的是廣告結束後的那段影片 : : 每次都會重播一次是怎樣... : : 林至涵老師的講解也進步不少 : : 主持人因為是第一次登場所以顯的比較不知所措 : : 結論是較前幾屆進步了許多 : : 不過我還是很希望 : : 能再看到林聖賢老師 : : 也許等到林至涵出賽的時候就有機會吧 : : 還有今天林至涵老師擺的變化圖如果都沒有任何反撥的話 : : 那真的是相當如意的變化圖... : : 今天的勝者於下一回合12/30(日)將會對上周俊勳九段 : : 下週是11/11(日) : : 由陳逸達四段對范揚波初段 大家好, 我是劉耀文 第一次錄影抓不太到節奏 跟講大棋盤差很多.. 而且耳機裡面一直傳來導播的聲音,我當天差點就回答了...哈哈 我會好好加油..希望下次就能找到節奏 這一屆換了一個新團隊 來負責快棋賽, 希望製作出更符合棋友需求的節目 ,我們需要新的點子 所以請各位棋友不吝提出些好點子吧..我們會感激你,也會很珍惜你們的建議 最後當然希望每週要準時收看喔.. 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.176.169
shinptt:酷ㄟ!推本人現身XD 加油!加油!XDD 11/05 14:50
shinptt:一回生~二回熟~ 11/05 14:51
king110040:很酷捏 11/05 18:06
Angraecum:加油~★ 講到回答…進廣告時我有聽到一句"ok"唷 :p 11/05 21:02
clairepie:劉高棋加油 11/05 22:46
forgetta:我覺得很棒啦 11/06 00:13
ecco:學長加油 11/06 12:39