看板 GO 關於我們 聯絡資訊
現在發的這篇,應該是壓根兒跟圍棋扯不上邊, 如有不妥,煩版主請告知,我就自 。 ================================================== 如果我用 "Re:" 的,應該勉強可以搭上一個邊, 因為前幾篇有些推文串裡面,已經是離題 or 跟圍棋毫不相關的內容, 如果它們能存在,那我想我po這篇應該也有理由存在。 -- 我相信如果是酷愛圍棋的人,肯定有一部份人是天生的喜歡 "創作" , 例如寫程式,or日常生活中常出一些idea、鬼點子等, 所以我想將我最近逛夠版的心得,寫成一首歌,雖然有點老梗了:                  ( 結果我還是很成功的把這篇跟圍棋連結上了! ) 獻醜了 詞: para123 曲: (大師寫詞,您看了歌詞自然就哼的出來) 我的字典裡沒有放棄 因為已鎖定你 我從不在推文中按1 因為作者是你 眼見著此起彼落的 又見到護航努力提筆 多少個牛頭馬尾 多少次偏離主題 爭個不停不知意義~~    依矣~                            爺欸欸欸 中肯哥這次有中肯到嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.229.6
para123:我覺得我韻味寫得還不錯 稍微顧了一下平仄 08/11 04:53
baconcsie:我笑了,推你一個 08/11 04:54
snowrain:還OK XD 08/11 12:00
nnf:甲 08/11 12:39
farmerlu: 大師的歌果然神妙,一唱覺得棋力進步十幾級, 快要上段了 08/11 15:04
kohttp:你說有連結,但我找不到阿?? 08/11 22:44