看板 GO 關於我們 聯絡資訊
● PTT ID:marra ● 性別:女 ● 生日:1975/XX/XX ● 職業:專職家教/家庭主婦 ● 常出沒區域:台北大安區、台大明達館 ● 棋力:IGS 8k (上下) ● 棋齡:3年 ○ 興趣:教小朋友 ● 希望能在圍棋板看到些什麼:隨便看看 ○ 我有話要說: 個人一開始對圍棋沒太大興趣 因為老公熱愛圍棋,所以被打鴨子上架 從最基本講起,兼陪看棋靈王引發興趣 從9*9開始,死撐了好久才勉為其難地開始下19*19 (心裏的os:棋盤這麼大!子要擺哪兒?) 現在回頭看BC/17k時下的局,會很想笑 :) 也會自己做些詰棋,看些布局、定石…(有特別買適合我程度的書) 家裏的棋書,我大概看十年都看不完@@ 之前應老公要求,至少一天下一盤 他有空會幫我檢討(不過差不多就是從頭錯到尾) 生完小孩後,真的很忙。十天有下一盤就不錯了… 現在雖然對圍棋沒有太大熱誠,但也還算喜歡 希望等寶寶大一點(現在五個多月) 可以讓她學圍棋,幫我打敗老公 :p -- 蛇年出生的兔妹妹 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=marraking&b=6&f=1448657946&p=0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.197.219
sean51623:尊夫君是在哪個系任教呢? 10/27 12:50
marra:樓上是古人嗎? @@ 10/27 12:53
Seikan:尊夫君該不會....有去過某公館大的師生交流賽吧....XD" 10/27 16:57
Seikan:不過仔細想可能也沒空參加 但明達館...嗯...(好奇中 w"a 10/27 17:01
para123:推推,學棋的小孩不會變壞 10/28 12:03
kobe75526:跟小朋友下棋....常常被吃假的= = !! 11/02 11:29
※ 編輯: marra (123.193.54.244 臺灣), 10/21/2019 19:31:10