看板 GRE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《maxisam (偽.強者)》之銘言: : 話說 這真的是一個好版 : 問題都沒什麼人知道 : 人人都知道 在這個時代要出名就是要包裝 要宣傳 : 板大要不要去相關版面打廣告阿 ? 首先就是留學板 XD : 再說另一件事 我覺得 很多字都可以分享 人人都可以分享 : 最好這裡的精華區以後便成紅寶書 然後每個字都有人分享過 : 比如說 我分享的姑姑系列 老實講 我以為每個人都知道 (因為我有的也是聽來的) : 但是還是有人不知道 每個人發明的記法未必適合別人 不過總是有人覺得有用 所以儘量分享記法是很好的事情 唯一的顧忌就是有點像在洗板 : 所以 我覺得每個人都分享一些自己覺得印象深刻的 不僅可以讓自己印象更深刻 : 也可以幫助別人 (其實姑姑系列我早就忘了 XD 但是一有人提起這個字 我又想起來 : 然後就又複習一遍 ) 另外我希望這個板能夠有一些背單字心境上的文章,幫自己跟大家打打氣都好 儘管這件事情其實再簡單也不過了 (就是血淋淋淚汪汪地撐住,背了又忘,忘了再背,背一個算一個,莫貪快,莫心急) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.127.182
sovereignty:沒錯,非常歡迎大家分享背單字的辛酸史XD 09/17 18:08
sovereignty:之前說要自介的文章都沒人理我...@@ 09/17 18:08
GP03D:一開始就自介,效果不大,大家要先看看這個人的文章風格 09/17 18:10
GP03D:才對後來的自介文有印象 09/17 18:11
sovereignty:嗯,也對耶。好提議。 09/17 18:23