看板 GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
自己回自己文 我要說的是一件慘事 今天回家拿東西吃晚飯 就順便打開PS2放戰魂 想說把一隻馬傑拉坦克練成薩梅爾(LV12) 於是買好了馬傑拉坦克 用這篇文章的方法 把鬥狼改裝地圖兵器削血到1的OP 慢慢地練 (不用威力+30%是因為馬傑拉坦克的EN太少 用機槍打敵軍就算超強氣 損傷也只有15X 囧) 也是一樣 等到地圖上方準備打卡多 馬傑拉坦克LV15了 很好 在我每次升級都改它EN的情 況下 開發後的薩梅爾改裝的EN量都會變多口桀口桀口桀 沒想到 慘劇發生了 囧 過關後 我沒有存檔 就進入選單開發 因為馬傑拉坦克是配屬在戰艦裡 size是s 但薩梅爾 是2L 於是他出現一個警告 說這架機體會被丟出戰艦 其實只要不管它就可以了 我居然按 了X鍵 (這時候機體已經被丟出去了) 再連點三下 很順 一道開發的閃光消去後 我愣了五秒鐘................................................................ 囧它變成了托普戰機!!!!囧它變成了托普戰機!!!!囧它變成了托普戰機!!!! 囧它變成了托普戰機!!!!囧它變成了托普戰機!!!!囧它變成了托普戰機!!!! 囧它變成了托普戰機!!!!囧它變成了托普戰機!!!!囧它變成了托普戰機!!!! 囧它變成了托普戰機!!!!囧它變成了托普戰機!!!!囧它變成了托普戰機!!!! 囧它變成了托普戰機!!!!囧它變成了托普戰機!!!!囧它變成了托普戰機!!!! 馬傑拉戰車2級就可以開發的托普戰機啊!我要一台EN多到用不完的托普戰機幹麻!!!! 我看了看這架LV1的托普戰機 又看看沒有事前紀錄的記憶卡 於是我賣了它....然後再買了一台馬傑拉戰車....東西拿一拿一路淚奔回宿舍了Q口Q 這個故事告訴我們 練功好練歸好練 該存檔還是要存檔Q口Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.114.148
seymour72325:夏亞:「聯邦的托普是怪物嗎?」 12/12 23:14
fsguts:樓上 XD 12/12 23:27
ericxinny: 阿姆羅:「吉翁的托普是怪物嗎?」 12/12 23:59
skyya: 雪拉:「吉翁的托普是怪物嗎?」 12/13 00:03
articlebear:XDDDD 12/13 09:31
shanel: 夏亞:「A~!聯邦的托普是怪物嗎?」 12/13 10:54
ericxinny: 阿姆羅:「G~!吉翁的托普是怪物嗎?」 (聯邦沒有托普啦) 12/13 12:07
seymour72325:抓到不就變聯邦的= = 12/13 12:16
Kampfer18E:我是死忠吉翁控 所以說是吉翁的托普比較實在XDD 12/13 17:17
fsguts:原創不是聯邦軍喔~ 12/13 22:41
ryusai:不一定耶,逆襲的第二關就變吉翁了...去打萬惡的阿姆羅 12/13 23:39
lightmaple:是喔0.0 真有趣 難得可以打阿姆羅XD 12/14 01:11
Alex13:眾原作角色:「玩家的托普是怪物呀」(沒有誤) 12/14 12:35