看板 GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《swvgxz ()》之銘言: : C洽那邊看來的,這邊似乎沒人PO : 跟之前的2期預告有異曲同工之妙~~~ : http://www.youtube.com/watch?gl=HK&hl=zh-TW&v=YtyaAEKj-yI
: 應該沒OP吧~~~ : 最後.........電視姬終於被忘記了...... 小弟又手癢來翻了~ 以下以簡稱代替各位豋場人物 :里蹦子 :剎那 :尼爾 :萊爾 :阿雷路亞 :提耶利亞 :胖子中將 :熊叔 =============================================================================== (序言) :西元2313年,在新生地球聯邦政府的政策領導下 時代逐漸的邁向統一,而此時的CB則是… (CB四子) :吶,瑪莉 先前的大戰實在是非常嚇人呢 (後面嘰哩瓜拉一大堆因為喇叭不夠大聲所以聽不出來…) :好閒哪 :是啊… :這就表示目前的地球正處在和平狀態之下 對了,出現在這裡的我是立體影像 因為自己一個人待在VEDA裡也挺無聊的 :又沒人問你這件事… 不過再這麼閒下去的話,實在讓人很難等到劇場版哪… :是啊… :唷~你們好啊!!(揮手) :Lockon Stratos!? :你還活著嗎!? :不,我已經死了~ :我受夠你這老梗了… :那麼你今天來這是有何貴幹呢? :沒什麼啦,因為天堂開了間很有趣的新店 我看你們也很閒的樣子,所以就想說不如找你們去逛逛好了 :(我還不想這麼早就去見老哥哪…) :你儘管放心啦,我會把你們都帶回來的 (字幕:嗯、既然這樣的話…) :好啦、我們該出發了!! 要好好跟上我喔~ :也罷,應該可以打發一下時間吧 :嗯 :瑪莉、我們要走囉 (字幕:萊爾被遺忘了XD) (小碎步走到一半的瑪莉突然發現了什麼...) (原來是小熊正縮在角落畫圈圈) (CB旅行團抵達尼爾口中的新店) (店名:好麵包屋) :好…麵包店?? (阿O高和:不麵包嗎??) 先前脫隊的萊爾:原來老哥是要帶我們來這裡嗎…? :唉呀、先別這麼說嘛 這裡的麵包可是很好吃的喔~ (一行人進門後) :老爹、我帶客人來囉~ (回眸一笑):歡迎光臨!! (旁邊應該是比利的叔叔跟那個臭屁指揮官...) :我們彼此應該是初次見面才對 卻不知為何、有種很熟悉的感覺哪… :嗯… :本店的麵包都是現烤現賣,不管哪種都很好吃喔~ :確實看起來就很好吃的樣子 :今天我請客,你們就儘量吃個過癮吧~ (CB四子開始挑起麵包) (心中想著熊叔的瑪莉出現了) :皮里斯~ (:可愛的熊貓~) (天之聲:俄羅斯的荒熊!!) (瑪莉大驚,背後出現了熊叔+熊叔的太太) :皮里斯... (瑪莉淚目奔向熊叔,卻在途中想起了什麼...) :皮里斯,妳怎麼了?? (畫圈圈的小熊豋場) :安、安德烈!? (小熊淚目+鬧脾氣) :安德烈!! (CB四子咬著麵包一旁注視中) :我對不起你、安德烈… (中將+比利叔忙著促銷麵包) (沙慈+路易斯見到了沙慈姐) (熊叔一家團圓中,還多了顆電池) (碰巧路過的王家兄妹+くぎゅぅぅぅぅ~) (搭著金色轎車的里蹦子+轉角大使也碰巧路過了) (革新者五人組、好像少了齋賀or阿妞其中一個...) :啊~嗯嗯嗯(吃麵包中) :瑪莉、這麵包很好吃呢~ (阿雷的話我又聽不清楚了...\Q皿Q/) :好吃~ :沒想到還挺好玩的,也見到了不少熟面孔 :這是趟很有意義的旅程 (阿雷發現瑪莉在看著某樣東西) :瑪莉、妳在看什麼? (瑪莉看著眾人的合照,此時響起Trust You) (在跳舞的不知名生物有點像是鋼彈桑版的O鋼...) (字幕:請靜待劇場版) ============================================================================== 身為女主角(內定)的瑪莉娜竟然沒有出場~~~~Q皿Qrz 那個特別標明的角田一樹只知道他似乎有參予OO製作,不知道為什麼要擺上他的名字 而熊叔那個熊貓梗到底哪來的啊...= =? -- ╱︿︿ お願い、刹那!もうこんな戦いを止めて!      ╰╱ ̄ ̄╲ //\\ あの子達に、笑顔があふれる世界を…                      ああ、俺が止めてみせる!     __            たとえこの世界に神が居なくたって \/            俺にはまだ…お前がいる!       ANSIφsnegi        文字φdokutenshi      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.196.212
roack02x:很溫馨的短劇呢~~~ 09/05 15:25
Xenogamer:熊貓梗應該是之前二期預告,瑪莉和熊叔裝成熊貓吃竹子 09/05 15:30
mavstwfan:轉錄至看板 NCCU-Eng-OTK 09/05 18:20
gundamyao:呃...位啥阿雷路亞是電˙A˙? 09/05 20:59
GaARo: 池 09/05 21:42
limitex:-.- 因為他都只是讓托勒密開TA而以阿.... 09/06 00:14
amemura:因為這次的PV劇本是角田寫的,黑田只有修一些台詞而已 09/06 01:41
amemura:所以劇情才會這麼溫馨無害(?) 09/06 01:42
yyykk:轉角大使XDDDD 09/06 15:48
jhchou:看到天堂跟麵包店就讓我想到烘培王...... 09/06 17:19
setsuna01gn:笑翻了我XDDDDDDDDDDDDD 09/07 13:07