看板 GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《strike2006 (秋水風月)》之銘言: : SEED外傳方面,跟我猜的一樣,迷霧電擊只是有很多架而已 : 附帶一提,不只機體很多架,連駕駛員也是很多個 : 一次出動6架,一起上 : 羅方面,光輪推進器確定敵方有很多架 : 羅打倒其中一架,剩下的觀望中 : 至於吉納輕鬆瞬間砍爆6架迷霧電擊 : 所以說至少有12架迷霧電擊,圖書館真有錢 : 普雷亞最高司令官對於自己亂來的手下們似乎很高興?? : 威亞逃亡,蘊奧偷懶,吉納亂來,似乎都在掌握之中 : 還問HE要不要順便背叛一下 : 後來乾脆叫HE跟吉納一起出任務,順便收集戰鬥資料 : 蛇尾方面,伊萊傑把A來的旋風救星送上宇宙 : 主因是,不會開,因為自己的薩克開太習慣了,只好找羅調整去 我看NO HE的來源身分應該可以確定了 照這隻普雷亞跟他原始對象的熟拈度來看 也就只有一個瘋子不作第二人想了吧... 說到現在 這個瘋子到VS ASTRAY開始到現在都還沒出場喔? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.191.219
DestinyRay:某失敗品嗎wwwwwwww 04/21 21:56
rx79bd1:可能性高達八成 叫HE可能是因為性格相差過大 04/21 22:01
rx79bd1:不過我認為最奇怪的是為啥不直接影印那個廢物商強者就好了 04/21 22:02
rp486:某廢物商可說是另一個大魔王吧,有他辦不到的事嗎?? 04/21 22:05
setsuna73:廢物商只是整備+魔改萬能吧..沒有8的支援戰鬥應該猛吃鱉 04/21 22:18
rx79bd1:光是他魔改跟外加裝備就很恐佈了啊! 04/21 22:21
uka123ily:只能說他都沒有吃憋的設計嘛? XD 04/21 22:37
有吃鱉過 某次在人工島有直接拿昆恩的龜殼改一改當水中裝備 結果被偷襲 最後還是脫殼用菊一文字幹掉對方 但是機體因為進水要大肆整修...
bluelamb:沒人提起的話我都忘了還有這傢伙存在過 04/21 23:53
※ 編輯: rx79bd1 來自: 140.136.209.144 (04/22 09:31)
lolix:似乎是死人才可以影印...... 04/22 21:33
rx79bd1:應該沒這回事吧? 04/22 23:15