看板 GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
防雷頁 這集主要演出 1.新銳艦出航 2.新時代蒂法出現\0.0/ 3.EGG(無誤)系統及實戰運作 1的部分,歐歐,看劇情開始黑囉,第一話只會對著螢幕中的鋼彈喃喃自語的副司令 竟然玩起偷天換日,轉職成艦長.至於布魯澤司令...你的身影將會存活在版上的簽 名檔裡 <= =僅以此表情圖向你致敬(話說本集還沒確定死亡) 2.從這角色消息放出來後等到現在,總算出來啦!不過可能有很多人想法跟我一樣 除了初次見面場景跟有笑容不同外,人物特徵根劇中表現幾乎跟蒂法一樣,不過這對 當初X被腰斬感到惋惜的我來說是件好事啦XD先不論動畫劇情如何,如果RPG可以換 老婆我就買了!!!!!另外,通訊員身材曲線不錯!至於艾蜜莉..... 3.這集把AGE系統演出來並且實際表演一下怎麼在戰鬥中運用,只能說這東西真的蠻 有.....創意的.上次有類似設計的橋段是比格˙藍卡.而且還只能作裝配跟簡易修繕. 知己之彼,百戰不殆是沒錯,可是以後劇情節奏大概就固定成: 開場--遇敵--苦戰--孵蛋(可以請問為什麼要作蛋型嗎?)--逆轉勝 目前提到鋼彈配上這顆蛋才是完整的系統,感覺上是專屬配套,量產機繼續哭哭? 以下是看完第二集後,對第一集的一些自我腦補想法(絕對不正確,如有符合官方設定 純屬巧合): 1.難怪第一集主角躲進倉庫裡的時候,會對爺爺發飆,為什麼把鋼彈藏在這裡,沒雞蛋 就沒武器阿!所以也才出現後面的找武器名場面!! 2.為什麼不提升戰力不足的量產機性能?這集也給答案了,因為沒材料了(炸) 當爺爺口沫橫飛的解釋AGE合成器多偉大後,雞蛋也很爭氣的在表演了.此時,注意一下 生產過程,這蛋裡面放滿了金屬塊阿!而且從之後跟UE交戰的畫面,這把槍跟鋼彈外裝甲 防禦力同等級.(量產機不只本體,連槍也廢,現階段連升級材料都沒了QQ) 3.主角為何要一直強調自己是鋼彈的製造者,不怕被貼上中二標籤,人氣直直落嗎? 答案也出來了,因為可以拿來把妹條件!!!!!!!!! 我們的優尼本來怕到轉身逃跑,在主角自我介紹自己是鋼彈的製造人後,優尼就被騙上 去了<囧>比天大地大學生証還好用阿 4.UE要走特攝片反派路線了嗎?每集出一隻新品種,不只主角這邊有EGG,對方似乎也是 打完一場後"生出"新種類,所以這是一場持續百年的蛋蛋戰爭@@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.178.225
lolix:UE只是按照順序出場而已,不是慢慢生出來..... 10/17 00:34
lolix:三種UE也是"為何AGE有三種型態"的原因 10/17 00:35
SCLPAL:所以我丟在最下面提阿XD 10/17 00:35
SCLPAL:唔,不好意思,我能請問l版友,你是直接END嗎?@@ 10/17 00:38
lolix:文章看太快..... 10/17 00:39
lolix:實際上是主角跟一種UE對戰後會生出新裝備吧XD 10/17 00:40
SCLPAL:我看完後真的有種當初看達鋼的心情,每集看新機體(裝備)的期 10/17 00:41
SCLPAL:待感 10/17 00:41
dreamer0108:所以AGE 對上 煞利帝的話 應該會直接噴 Unicorn出來(? 10/17 00:42
nvidia:遇到拉拉會噴出夏亞 10/17 07:42
azraeldr0:拉拉才是夏亞的天敵吧? ...鋼彈桑什麼時候才會動畫化呢 10/17 07:51
toyamaK52:遇到要自爆的馬修馬會掉出哈曼樣? 10/17 12:15
SentoS:阿姆羅:幫我做一把打不中敵人的武器,感受一下嫩咖的世界 10/17 12:27
BlueNEO:然後就作出了煌大和 只會打人手腳 10/17 12:32
SentoS:卡膠:幫我做一把能讓腦波回復正常的武器 10/17 12:39
syh7211:卡洛特:請幫我做一隻蒂法。(羞 10/17 13:08
ir0326:Mr.武士道: 請幫我做一個剎那 (無誤 10/17 13:41
imanikki:哈曼妹妹:哼...一群庸俗之人... 我要很多很多夏亞 10/17 15:18
seraphim3213:蝦番了這部 你說是吧神哥! 10/17 16:05
SCLPAL:加羅德都有本尊了,再要個分身太過分囉!! 10/17 17:11
HSNU1151XU:+Natural 10/17 21:41
newgunden:突然想到.....這不就洛克人....??? 10/18 12:44