看板 GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
獨立成一篇來回好了 ※ 引述《SCLPAL (看相的說我一臉被劈樣)》之銘言: 另外想請問一點機設: 要用肩砲的巨劍模式,一定要把砲管排除?(而且還不能還原,囧?) 因為最後追打居然沒用剛剛還在發威中的肩砲,照第2點的狀況,亞瑟姆應該是不會 想手下留情吧XDDDDDDDDDDDDDD 光劍藏在掛架裡面,所以用的時候一定要把炮拆下來 另外拆掉的炮可以改成手持的光槍使用,後面VEGAN方撤退時 AGE-2雙炮就是用炮管拆下來的光槍射擊 不過這裡問題更大了 AGE-2噴掉兩隻傑達斯M時是直接把炮管噴掉→雙肩+雙手4柄光劍 之後飛走去追另外一隻,這邊直到射出腿部飛彈為止都是雙手持光劍 可是噴完飛彈VEGAN要撤退時雙槍回到他手上了!!! 那剛剛不是噴掉炮管撿都沒撿直接飛走嗎? 這光槍還有自動回歸機體功能?還是那一陣彈幕就夠他有足夠空隙去撿回來? 就算想幫他腦補都覺得不合理= =" 我原本以為講話刺激對方跑掉是要保護資料,看艦長之後又有動作想說身體真硬朗XD 結果居然是刪檔案0.o?? 而且剛重看發現另個疑問?結尾艦長路線除非是刻意繞遠路 不然看屍體相對位置根本不是往酒店方向走(從背後被捅,福利德離開酒店是從艦長背 後看屍體).除非福利德跟艦長早見完面了.艦長是離開酒店後才被捅@@?
toyamaK52:其實GHOUL DICK應該把資料用密碼加密即可 03/26 02:38
toyamaK52:或是乾脆當公開信廣告信廣發全世界 03/26 02:40
toyamaK52:既然是被司令看過的資料.公開讓連邦軍吃虧不是更有看頭? 03/26 02:41
toyamaK52:我也認為是兩人已經會晤過.司令也看過資料了 03/26 02:41
toyamaK52:但日野又犯了老毛病.鏡頭從酒吧出門起開始帶就不行嗎? 03/26 02:44
這段的演出安排更詭異了 福利老豆在酒吧時看了一下錶,後來走出去又嘆一口氣 從這兩個舉動來看是在等人(大概也只有等艦長)卻沒等到 如果再跟艦長的遺言"對不起福利豆"串在一起 可以推想是"來不及給情報",但為了滿足某死魚眼的刺殺目的 (假設不是為了私怨也同時為了避免內奸曝光)把情報刪掉了 但是看福利老豆發現艦長掛掉時的配置 從酒店走出來發現暗巷有人圍觀→走過去發現屍體頭朝"遠離主要道路這一側" 也就是在離開時被刺殺 但是這樣跟前段又兜不起來了...如果說有福利老豆取得情報的演出 或是屍體頭朝向往酒店的大街這頭,那整件事就合理 雖然看再下來演出有可能會知道到底是哪邊打哪邊臉 不過這條線收得草率過頭了吧... 連演出和作畫都互相矛盾 雖然這次MS戰作畫又崩了所以這邊崩壞也不太意外就是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.184.248
SCLPAL:要合理化可以想成,離開時間要錯開才看手錶. 不過...我比較 03/26 06:55
SCLPAL:看補破網的好戲XD 03/26 06:55
SCLPAL:原本肩砲那邊我是想成Z長槍光束劍/V面罩男最終機肩上單位 03/26 06:58
SCLPAL:目前看起來是多一枝槍管才能當射擊武器用 03/26 06:59
toyamaK52:恩..."遠離主要道路這一側"我會當成"行動低調走小路" 03/26 09:24
toyamaK52:如果見面前後兜不攏.那我就以見面後為準 03/26 09:25
toyamaK52:則拿資料的可能不只GHOUL DICK.司令也有拿(互相看) 03/26 09:26
toyamaK52:只是可能礙於身分 (或日野保護過頭.比照福田<->基拉) 03/26 09:26
toyamaK52:那三個MIB才沒有直接對司令動手 03/26 09:27
toyamaK52:當然要說是資料拿來->當場解密(亦被MIB知道)也有可能 03/26 09:28
toyamaK52:這種描述方式比富野描寫NT感情還跳針... 03/26 09:29
toyamaK52:若沒猜錯下面一兩話就會有當時兩人見面過的場景跑出來 03/26 09:30
Augustus5:我只想看賊哈特和羅瑪莉到底會不會在一起XD 03/26 10:18