看板 GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
恕刪 : 6."阿修"艦長遇到DIVA時自己出動戰鬥, : 對上的當然是奇奧囉~ : 不過玩一玩之後VEGAN來攪局,眼看著奇奧要被行刑了, : 阿修開著黑漆嬤巫的機體救援!!!! : 然後奇奧就感覺到好溫暖??? : (隔著機體就可以感受到溫暖,不會是X能力第二代) : 7.為什麼 沒有X能力超級駕駛員,可以被X能力感應到?? : 8."阿修"哪來的材料跟技術可以製造艦艇+新機體? : 該不會那個白毛大叔也在裡面吧.. : PS:果真被我猜到海盜亦敵亦友的關係,原來喔..案情不單純 : PS:話說福利特從艙內大螢幕就可以看到海盜的駕駛艙, : 然後竟然就知道駕駛員是阿修!!!!這三小眼力阿~ 這話演出還有幾個奇怪的地方 9.主角被VEGAN包圍,就看著VEGAN在周圍繞呀繞的,繞的好開心呀 那段我不知道主角在幹嘛,明明之前他X能力搞的多神棍 找炸彈,預測彈道等等 現在被繞個幾圈就抓不住敵人蹤跡了嗎... 10.兩位雜魚A+B用乍看之下很快的速度,抓住鋼彈的左右手 然後讓雜魚C從正面攻擊 我說你們是黑社會打架嗎,還是你們要復仇只是說說而已 基本上有能抓住鋼彈左右手的能力就能直接光劍插暴他駕駛艙了吧,還讓第三人來攻擊 難怪你們打那麼久地球還沒打下來 --
jageillolin:果然當伸手牌比較方便 (  ̄ c ̄)y▂ξ03/08 14:53
lkk0752:樓上的別激動 幫你點個煙~ ζζζζζ03/08 17:06
enty00212:樓上你這不是在燒他嗎 ζζζζζζ03/08 17:16
DDRMIX:樓樓上你這不是在燒他嗎 ζζζζζζζ03/08 18:06
sniper2824:不要再燒他了!!!!!! ζζζζζζζζ03/08 18:24
lcy317:失火啦!!!!!!!!!!!!!!!!ζζζζζζζζζ03/08 18:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.25.251.225
daigo:那個第三人就是幻影3成員,想親手報仇很正常吧 06/04 10:44
howard95:可是抓他的其中一個也是幻影3的成員喔 06/04 11:12
howard95:話說這個吐點好像在前幾集就吐過了XDD 06/04 11:13
bluelamb:只是想公開處刑的樣子...當旁邊的海盜是空氣嗎 06/04 11:20
SCLPAL:抓的兩個人是雜魚+幻影三(隊長?),砍人的是幻影三鬍子男 06/04 13:30
zesipr:左右手的那兩個,如果照你所說拿光劍插爆 06/04 23:55
zesipr:最後結果一定是發動X能力,閃開讓兩台互插爆... 06/04 23:56