看板 GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《oppx (大姊別指沙發啦)》之銘言: : 明明種命怎麼拍都可以拍很好看啊= = 很同意這點,seed的素材設定的很好。 結果destiny後半劇本寫得不好才被罵成黑歷史, : 阿斯蘭從迷惘的士兵轉變成有著自己意志的戰士 : 卡卡從單純的雄獅之女轉變成讓歐布延續意志,成為和平象徵的領袖 : 拉克絲退休後(咦)變回單純只想過平靜生活的女性跟基拉一起過看海生活 : 卻因為扭曲的局勢不得不再次戴上面具對抗這個尚未和平的世界 : 基拉變成一位不願再次參與戰爭但不得不再次駕駛自由出擊的老兵 : 光這樣就夠有看頭了 : 更別提主線的真還可以演出從被憤怒控制的死小鬼轉變成掌握自己命運的自由人(喂) : 結果這個種命花是什麼................................. : 福田你去吃(逼--------------)好了~把卡卡還給我~~~~~ : 如果種命真的整個砍掉重練還演得很好的話,我就去買整套藍光供起來拜= =#### 我也覺得安排適當的話,基拉、阿斯蘭、卡卡莉、拉克絲、 飛鳥真這些角色能夠互相映襯,各有賣點。 我最初對飛鳥真嗆人的態度很反感, 可是從詮釋戰爭孤兒的角度來看,飛鳥真的演出非常出色, destiny後期要演出的明明應該是他的成長,卻搞得不知所云。 另外最不懂的是為什麼要刻意拆掉阿斯蘭和卡卡莉, 這一對正是自然人與調整者對立的解答阿! 自然人與調整者是能互相理解、接受,甚至結合的。 阿斯蘭若是得到迷惘的解答,他比拉克斯更適合當議長, 然後與奧普的自然人首長卡卡莉結合, 這不是能成為自然人與調整者調解的最大指標嗎? 我真的不懂福田腦袋在想什麼。 -- 十幾年過去了,沒想到還有人記得真正的傳說。 這孩子的名字叫作大倉都子傳說之樹,你也很高興吧? http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00236&snA=1164&tnum=36 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.186.251
Swampert:讓人想吐槽 (偽)自然人首長卡卡莉 09/29 23:18
Swampert:另外 戰士點滿的話 沒威望 也沒法點領導 09/29 23:19
Swampert:看來你對卡X阿 有很深的誤解 09/29 23:20
damnedfish:飛鳥真那個性,以他遭遇和年齡,是很正常 09/30 02:50
Ha19123:為什麼看倒數第三行有種糟糕的感覺(誤) 09/30 03:46
gtfour:在SEED裡芙蕾跟煌不就被拆掉了..福田它們大概本來就沒打算 09/30 05:51
gtfour:用配對來作為自然人與調整者對立的解答吧 09/30 05:51
RASSIS:因為進藤大姐得罪福田(攤手 10/01 14:36
toyamaK52:西凱爾克萊因:當年為了維持克萊因派席次.我才打自己臉的 10/01 17:22
toyamaK52:事實上我本來就希望自己女兒可以嫁進自然人家裡 10/01 17:23
toyamaK52:至於我女兒發現會毀壞調整者優勢...反正那不是我教的 10/01 17:27