看板 GameDesign 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sgg66 (嗯...)》之銘言: : ※ 引述《micoco2 (kiki)》之銘言: : : ^^"抱歉~因為小妹正在寫一份政府的數位遊戲交流的企劃!! : 聽起來像是 數位內容學院 的? : 可是如果是,Namco 應該會出現在名單上? XD 應該不是~聽說今明年中止合作關係?(有錯請指正) : : 針對線上遊戲以及次世代主機的網路對戰功能 : : 做人員培訓的一系列計畫... : : 其中一個計畫是找國外製作團隊來交流演講~ : : 我列出的團隊有 : : 線上 KOEI(日本光榮) : 公司很大,團隊也多... 是要邀請哪個團隊呢? ^^ : : 主機 一樣KOEI(日本光榮) : : 以上是針對可能有來台宣傳的計畫(即將推新片或台灣代理有行銷預算) : : 除此之外!不知道大家有沒有非常希望的人選? : : 另外希望可以徵求大家想聽的講演主題內容^^ : : 謝謝大家^_^ 台灣的企劃與美術還有遊戲風氣比較適合KOEI 就算不是遊戲界的,其它產業也會對KOEI的美術表現很有興趣 : 比較好奇的是這份計畫的背景是什麼? : 國內外業界生態差太多,邀請來交流很容易變成聽趣味而已... 我也很認同,一些專業燒錢的軟體技術,在台灣不能用也沒有用..囧 -- 信念....容許我再說一次,我們無法預知未來會發生的事,回頭看去,才會發現冥冥中自 有安排。我們必須相信當下的每件事、每個決定,都是帶領我們連接未來的關鍵。你得要 擁有信念:直覺也好、生命也好,命運或是緣份也行。這種作法從來沒讓我失望過,人生 往往因此而大不同。~Steve Jobs -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.104.253
hegemon:不推KOEI..在不論在網路遊戲或是主機這塊KOEI表現都沒很好 03/20 13:39
hegemon:線上NCSoft...主機上EA,UbiSoft或Activision 03/20 13:40
shivaeye:其實好不好很主觀XD 03/20 14:23
doomleika:唔,UbiSoft, Activision等算是發行商/開發商的集合體吧 03/21 04:42
doomleika:旗下都有一狗票的開發團隊,感覺指定哪個團隊還比較好 03/21 04:42
doomleika:至於EA,我很想說:「EA games, **** everything」 03/21 06:41
jasonlurey:推萬惡的EA Games和UbiSoft 03/21 11:59
BloodyDawn:可以請到LB嗎@o@ 03/25 00:39
hegemon:KOEI的技術能力還是有待加強.. 03/26 10:24
asoedarren:koei的美術倒是一級棒 03/26 12:42