看板 GameDesign 關於我們 聯絡資訊
這工作我也來推一下, 很有研究價值, 對於想研究遊戲的人這是很好的工作, 到遊戲公司很多時候, 是不會在研究遊戲的, 到研究單位應該是可以專心研究遊戲的, 而且「工作時間」相信也會比較正常, 要是薪水再高一點就更美好了:D ※ 引述《NDark (溺於黑暗)》之銘言: : ※ 引述《mmnet415 (wishhold)》之銘言: : : 1) 遊戲程式開發工程師 : : 2) 系統軟體工程師 : : 3) 數理統計背景碩博士(生) : : 4) 人機介面研究背景碩博士(生) : : 5) 系統/網路/人工智慧研究背景碩博士(生) : : 6) 希望對於線上遊戲產業有貢獻,且有 C/C++ 程式設計能力者 : 雖然本文中沒寫,但是e-mail確實是陳昇瑋博士. : 陳博士作的研究雖然是在網路封包上, : 但確實是遊戲相關,也跟業界有合作過, : 研究的標的也包括魔獸世界. : 這邊有篇2009五月去聽陳博士演講的筆記 : 演講題目是"當學術研究者遇見線上遊戲",內容還蠻不錯的. : 大家可以參考看看 : http://ndark.spaces.live.com/blog/cns!19320D0FDB7B840C!247.entry : 有志於研究又對遊戲有興趣, : 還沒進業界的朋友也許可以了解一下, : 中研院這title其實也不差吧.(只是可能薪水比較死) -- 我隨風而來, 亦將隨風而去, 我的生命註定是一場永無止境的夢, 我將浪跡天涯於大地。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.177.30
EthanWake:只要有心,任何工作都能正常上下班(誤 07/01 16:53
littlethe:一樓妳說真的嗎?只要老闆有心,週末也會要加班.... 07/01 19:04
EthanWake:ㄟㄟㄟ,有點幽默感好嗎?推文後面那個"(誤"看到沒? 07/01 21:19
hala932:說真的 35K+在遊戲業來說不算低 XD 07/01 22:51
littlethe:對不起大哥...我太嚴肅了...4樓妳別這麼說嗎,這太辛酸了 07/01 23:42
EthanWake:部分來說其實是可以的,但若在體質不好的公司會被fire 07/02 00:36
EthanWake:好的公司分工細緻,充分利用人月,視正常上下班為正常 07/02 00:38
staycation:推原po 07/02 01:20
EthanWake:littlethe加班有薪水嗎?如果沒有請告訴我是什麼公司 07/02 05:45