看板 GameDesign 關於我們 聯絡資訊
首先很感謝ha大邀請我分享製作遊戲的心得 看到這麼多業界的前輩,還有獨立製作遊戲的大手們真是很開心, 也看到遊戲界如此的藏龍臥虎, 希娜科技的雙人3D遊戲真是讓人萬分驚艷,完全不輸給日本的遊戲了 小豬的遊戲也很可愛,果然很適合拿來把妹呢XD 也恭喜小豬團隊甫上架就取得如此佳績,並恭賀日後成績蒸蒸日上 (團隊成員都才20歲出頭就能製作如此精彩的作品,牛啊) 大飛哥的美術分享也讓人大開眼界,真佩服大家都這麼年輕就在業界嶄露頭角。 這次版聚讓我第一次實際接觸到了業界的人, 在這之前我一直都是很興趣導向的製作遊戲, 以前也未想過要朝這個業界發展, 不過這次看到這麼多高手前輩對遊戲的熱愛與展望, 也更加堅定了我的志向,希望未來也可以製作出兼具娛樂與商業性質的好遊戲來。 也感謝這次來參加版聚的幾位朋友願意跟我交換名片認識彼此, 但很丟臉的我竟然沒有印名片XDDD 所以在這邊補上我的名片給大家,希望大家可以接受我的誠意啦哈哈哈 ————————————— |民國 ▇      |  |             | |  替代役        | |      亞古     | |信箱         | |[email protected]   | | | | | |http://tinyurl.com/l2yupne| ————————————— 謝謝大家~ 也感謝版大舉辦這樣好的一個活動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.235.166
wangm4a1:推 12/10 22:24
PathosCross:推 12/11 06:21
alicersing:很高興認識亞古 12/11 10:38
funbook:版聚 連個錄音都沒有 12/12 17:21
KanoLoa:想要可以去討討看 :D 12/14 23:40