看板 Gantz 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Gerbin (做自己最實在)》之銘言: : ※ 引述《goetz (曹錦輝真的好神!!!)》之銘言: : : "嗚嗚嗚~~~這世界上怎麼會有這麼好的一群人啦~~~!!!!"(比斯吉調調) : : 不過,我怎麼感覺到,這次這些好伙伴大概又要全滅了? : : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : : 俗話說好事沒有第二次,GANTZ給了你一次機會,下次大概不會再給了; : : 所以這些伙伴真的是一群好人,受人之恩不忘湧泉以報。 : : (以後要把GANTZ列入公民教育課程嗎?^^) : : 但是,回過頭來想想,大家幫忙把玄野重視的人給復活了, : : 玄野卻丟不下這群同生共死的夥伴,於是選擇不走-- : : 以現在的玄野,是不可能自己一個人脫離黑球去和多惠過著LoveLove生活的--, : : 那麼不就像錶鍊和髮帶的古老寓言一樣,到最後伙伴的心意其實沒幫上什麼忙? : 老實說 如果不是玄野奮力與鬼星人作戰 : 我想大叔跟老頭兒 還有超能力者都沒辦法活著回來 : 受人點滴之恩 必當湧泉以報阿 : 太感動了 : 我想作者總算有點良知了 既然加藤會回來了 他會加入黑球戰鬥嗎?? 假如會 這樣又多了一個強力生力軍了 不過是真的有快最後一集的感覺 快跟吸血鬼開打的樣子 >"< -- 依行政院衛生署 男女平均身高差12公分左右 所以 男女差12公分為最恰當比例 如果妳有163up 才有權要求175up 妳有150 就只能要求162 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.253.181.236
kikika:說實在的......我覺得他不成戰力 10/13 10:44
smalloswald:會不會開打後,大家都死了............. 10/13 11:22
bellkone:我念念不忘..會不會來場玄野兄弟大戰 10/13 11:44
phix:復活的人有黑球的記憶嗎??? 10/13 12:04
Lancedragon:回來第一句話:他們是哪裏冒出來的?基佬他們呢? 10/13 12:19
larclarc:那玄野會想復活誰咧? 羅拉? 大奶妹? 好奇耶~ 開賭盤嗎 哈 10/13 12:31
sho0831:搞不好會是要求強力武器~因為可以多一份力量去保護大家~ 10/13 13:58
sho0831:玄野是有血有淚的~!!!!!!!!! 10/13 13:59
fieed:蘿拉蘿拉 我要蘿拉~~~~!! 10/13 16:05