看板 Gantz 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kivimico (奇諾)》之銘言: : ※ 引述《addycat (addycat)》之銘言: : : 這個應該不一定吧 我猜也是不會啦XD : : 畢竟進黑球是看作者要給誰進 誰就能進的 : : 若是說玄野的弟弟也進的話感覺有點老套的感覺= = : : 想之前在打田中星人時,看到進入黑球的阿嬤和小孫子有點震憾@@ : : 沒想到這麼老的老小的小被帶進黑球了 : : 若是現在帶了個玄野弟弟進入感覺 就真的流入七龍珠模式了 : : 我復活你 你復活我 : : 想像場景....淚流滿面的玄野....不論幾次我都要拿到100分!!!!! : : 我一定會復活你的XXX!! : : 應該就變這樣狗血情節了 還是不要的好 該死的就給他死吧= = : 阿嬤和小孫子我覺得其實還好,並不會讓我太驚訝 : 反而是熊貓和狗…… : 這一定不是GANTZ讓它們進來的,一定是作者把它們畫進來搞笑的 我覺得畫熊貓和狗 一方面是故意不解釋讓讀者想像 一方面是營造氣份 可愛動物讓殺戮更顯的殘酷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.131.222
ringfan:最沒有殺傷力和判斷力的反而是最能夠活下來的... 08/10 14:56
dolp:樓上是指稻葉嗎?... 08/11 11:58
ihtgs:你應該不是認真在想的吧 08/12 00:21
laios:看到動物就想到~該不會是被吸血鬼幹掉的吧!不然沒看到! 08/12 00:23
UchihaItachi:推對比法 我也覺得作者畫動物更顯得殘酷 08/14 19:04
geniusgod:搞不好貓熊是被盜獵者幹掉才送進GANTZ的... 08/16 21:30
estupid:還有小小孩呢~~ 08/24 23:47