看板 Garena 關於我們 聯絡資訊
FN退休了 信長這個遊戲的未來? 台灣未來會登入更多款DOTA類型的遊戲 LOL BLALALA... 這些都是外國的遊戲 老實說 我玩信長很久 真的 很好玩 不會輸外國的DOTA 我不想花錢 去給外國人賺錢 講白一點 就是不爽給外國人賺 我想要支持台灣人做的遊戲 就只是單純想支持台灣人做的圖 --分隔線-- 我的想法大略是這樣 ESM能不能把信長脫離魔獸三這個平台 就像夢三國這樣 或者用夢三國下去做信長這個遊戲 GGC現在最多人玩的遊戲就是信長 人氣=\=會賺 這我了解 但是信長有龐大的台灣玩家做後盾 如果成功脫離魔獸三 魔獸三無解的問題 就可以解決了 [EX:開圖之類的] 遊戲品質上升 要我花錢 我也願意 要怎營運又是另外一個故事了 改版也不用侷限於一個作者 FN會這樣下台 就是因為只有一個人 我覺得這方面可以參考LOL的作法 官方一群人 負責改圖 菁英團隊 集合各個領域的高手 一個Team 這樣去修改 應該會好很多 我真的蠻希望可以玩到夢信長 XD -- 一點小意見 希望 retty 可以看一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.137.73
win7946:信長要收費?玩家估計減少一半以上 59.112.218.125 01/25 10:55
x01911x:減少一半才好 台灣人太習慣免費遊戲了 114.32.136.241 01/25 14:41
simyia:不為固執而固執或許是好事。 114.32.42.204 01/25 17:26
datoutwo:阿講那麼多你現在是有在玩喔...140.128.102.210 01/26 13:26
Pansa:你以為從無到有生出一個遊戲引擎很簡單嗎... 59.127.0.93 01/27 13:09
Pansa:這跟用魔獸編輯器作圖的難度可是天差地遠 59.127.0.93 01/27 13:10
Kondou:信長最多人? 122.124.82.56 01/27 23:32