看板 Garena 關於我們 聯絡資訊
我灌好之後 可以登入競時通 但是大概登入之後1.2小時 會自動斷線 並且無法再連線 重開競時通完全無法登入 偶爾 重開機之後競時通能在登入 但是一樣登入1.2小時又再度離線 並且無法再度連線 防火牆例外已加入過 也有移除例外再加入過 防毒軟體阻擋例外也加入了 另外我移除防毒之後 在無防毒軟體下 登入1.2小時依然自動斷線 推測不是防毒問題 目前防毒已重新裝回 進入cmd ping過 都有回傳 不知道是什麼原因 狀況從昨天開始發生 之前都沒事 作業系統 win7 x86 sp1 更新有一直持續 防毒 小紅傘 10.0 每天都有更新 進入安全模式用小紅傘掃毒 無任何發現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.138.61
king1wang:我跟你解釋一下,有的時候防毒或是其他 114.32.43.123 09/06 09:59
king1wang:軟體更新,會導致防火牆或是防毒將程式 114.32.43.123 09/06 09:59
king1wang:判斷成不同的程式,所以有時候重新檢查 114.32.43.123 09/06 10:00
king1wang:設定防火牆&防毒就會正常 114.32.43.123 09/06 10:00
king1wang:你說的1~2小時就會自動斷線,近期是否 114.32.43.123 09/06 10:02
king1wang:更換過中華電信50M 20M是否使用無線網路 114.32.43.123 09/06 10:02
是的 你說的我能了解 但我所做的防火牆&防毒例外 都是在一天內完成 當中並沒有更新再度使用 近期內我更是沒有任何驅動程式有更新 突然前天就發生狀況了 win7 的更新昨天一整天都沒有 所以我在防火牆例外中 加入清單 移除再加入 通通沒有改善 另外我也提到 在防毒移除的狀況下 情況依然存在 家中網路最近並無改變 使用的也非無線網路 必需補充一下 競時通斷線時 我其他需要網路的軟體並沒有斷線 網頁 MSN之類的 而且我得再次強調 斷線後並無法再度連線 如果是網路斷線 其他軟體應該也會無法再度連線
leonlinchen:請問是否能讓我們進行遠端測試? 114.32.42.204 09/06 13:32
遠端測試是如何運作的 使用遠端協助嗎 是的話要如何確認你的身分 附帶一提 顯卡驅動程式與昨天不同 他是我最後測試的項目 更新至最新版問題依舊
leonlinchen:Hi 我是台灣區競時通開發部總監 114.32.42.204 09/06 14:18
leonlinchen:你可以查看我以往的發文 114.32.42.204 09/06 14:19
leonlinchen:這個問題 我們需要讓總公司技術 114.32.42.204 09/06 14:19
leonlinchen:跟你進行teamviewer遠端 114.32.42.204 09/06 14:19
leonlinchen:測試問題的發生狀況 114.32.42.204 09/06 14:19
leonlinchen:我Garena台灣主論壇帳號是dk.mom 114.32.42.204 09/06 14:19
好的 我已回信 king1wang 等待中 ※ 編輯: j12080104 來自: 123.193.138.61 (09/06 15:03)