看板 GatoShoji 關於我們 聯絡資訊
回一下樓上問題好了 有人問戰車炮打不到飛靶吧? 其實現代的戰車射控系統都可以支援40km左右的移動射擊能力,而AS不可能隨時以最高 時速行進,所以萬一碰上埋伏的坦克......... 而關於有戰機出現的話,AS也只能躲起來吧~~ 其實不只是戰機 理論上戰鬥直升機也是AS天敵才對,但是就是因為有了ECS...... 小說中有提過可破解ECS的雷達,但是未何沒普及到這些傳統兵器讓他們能對抗AS就不知 道了...............感覺我好像都在找賀東老大的碴.........XD 我還是要再說一次...沒有空戰令我這戰機狂非常不滿啊 XD (謎之AI聲:快回來FAF吧) -- FFR-31/MR/D SUPER SYLPH 雪風 尖端軍武的結晶 是一架高科技的人性戰機 出現在這個無奇不有的菲雅莉行星 配備著最新一代戰術電子偵蒐裝置 TVC向量推力 甩尾倒飛 無所不能!! 而她的駕駛 深井零中尉 充滿內斂感 是一位頂尖的戰機飛行員 他以無比的勇氣 高超的戰技 巡弋天際 轟殺來路不明的迦姆及冒牌雪風!! http://www.ss-alpha.co.jp/products/yukikaze/image/ssy_2.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.155.43
MulderTsai:FAF??雪風迷...雪風是經典ㄚ~~~ 01/03 17:10
blueofsky:突然想看 "R"vs"雪風"vs"阿斯拉" XD 01/03 17:20
blueofsky:話最多的 ==> 一定是阿斯拉的啦 01/03 17:21
ucantseeme29:所以是戰車40KM移動打固定靶還是固定靶以40KM移動? 01/03 17:22
blueofsky:最佳默契 ==> 雪風啦 (話都不用說的 心電感應???) 01/03 17:22
blueofsky:至於R...就古板加不定時耍冷好了XD 01/03 17:24
ucantseeme29:上述兩者只要AS有在隨意移動戰車應該都摸不到吧 01/03 17:24
saitoichi:我覺得雪風跟凰呀搞不好是同一家公司出品的 XD 01/03 17:44
saitoichi:還有回樓上 40km移動的戰車打擊40km移動的目標 01/03 17:45
saitoichi:另外 戰車對付AS比較好的方法是遠距離狙擊 01/03 17:46
hydrogencl:收到,R.T.B 01/03 18:32
ucantseeme29:我想再問一下射擊距離還有相對移動方式...比較好想 01/03 21:13
ucantseeme29:還有再問一下...電子反制會不會讓對方知道有人來了?? 01/03 21:25
attis:樓上的...電子反制就是在跟人家說..."我來了".... 01/04 19:14
attis:而且是大聲說..... 01/04 19:17
FlyinDeath:然後用超強的音量去讓敵人聽不見其他的聲音 XDD 01/05 16:30